Только вот начала играть...
странно как-то.. скрижаль какая-то непонятная... надеюсь по-ходу разберусь..
а вот вопрос: Кто Йеше наступил на лицо? такой конкретный отпечаток башмака...
обидно за Атруса.. ( какое-то депрессивное начало у игрушки..
и главное- почему всепоглащающее трехмерье? кто-нибудь знает, почему отказались от видеовставок "живых" персонажей? по-моему они в миллион раз лучше смотрелись..
надеюсь хоть паззлы будут достойные и дневников насыпят побольше..
Полностью согласна, что видеовставки в Мист4 лучше, чем 3хмерные персонажи Мист5. Отпечаток на лице -- вообще уродство какое-то, хотя может это намек на тяжелую жизнь и невыносимые муки совести И сама игра короче и не такая интересная.Миры в Мист4 изумительны, мне особенно понравился Шпиль.В Мист5 только 2 мира красивы,имхо конечно.
Я играть в Myst начала с пятой части. Может быть поэтому у меня сложилось такое негативное впечатление об игре. Толком не смогла понять чего от меня требуется... И в чем суть игры....
_________________ Будущее любого из нас - сундук с неведомыми сокровищами, из которого мы достаем одни только непрошеные дары.
а я ее все-таки прошла
красивая игрушка.. даже пару раз сбила меня с толку.. например, решаю паззл, решаю.. а потом это оказывается вовсе и не паззл, а просто активная красивость.. )))))
но Атрус.. плакать аж хочется.. ыыыы..
Я тоже начала с 5-й части. Игра так не понравилась, что расхваленный Мист 4 не хочется совсем покупать. Согласна, что из 4-х миров только на два можно посмотреть, из эпохи Планетария и льдов мечтала выбраться побыстрее.
А я начала с 4-го. А 1-й у меня еще на соньке был, я в него не доиграла. Ну мне очень не понравилось. Мне не нравится, когда нельзя чего-нибудь взять, в инвентарь положить, скомбинировать. А так ходить-бродить мне показалось очень скучно. Правда я доиграла до конца в 4-й, но 5 покупать не стала.
_________________ все что ни делается - делается к лучшему
Я прошла только 5-й мист, и мне этого хватило! Желания проходить другие части не возникло почему-то... Игра, конечно, красивая, но чего-то я в ней явно не догнала... Может, стоило играть с 1-го?..
Мое знакомство с Мистами началось с 3-го . Естственно , поразили разнообразные миры. Загадки сначала показались неразрешимыми , но потом немного подумав , понимаешь логику и все получается.
После него , я особенно ждала Мист4 и не зря . Великолепная игра . По красоте , музыке и т.д. Оправдывает средства , затраченные на нее.
А вот пятый ... Просто бред какой -то .
Это мое личное , незапятнанное ИМХО.
Есть у меня Riven , о котором говорил Afex Tween , но он не идет на моем компе , не устанавливается . Конечно , хотелось бы поиграть , но не получается . Может ОС не та.