Музыкальная изба
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
В процессе ползанья по инету обнаружилась вот такая ссылка - http://pandora.com/. Это что-то типа интернет-радио, но фишка в том, что для каждого отдельного пользователя как бы создается своя радиостанция, где гоняют музыку согласно вкусам пользователя. Пользователь может добавлять/удалять артистов, может голосовать, понравилась ему композиция или нет - на основе этих данных сайт подстравивает музыкальную программу. Насколько я понимаю, это что-то типа самообучаемой системы. Ну и девиз программы: "Помоги найти музыку, которая мне нравится" говорит сам за себя. Пробуйте
-
- Мечтательница
-
- Квестунчик
Как много было споров на этом форуме, что страшно было вклиниваться. Но желание поделиться своими впечатлениями пересилило страх. Недавно приобрела два диска МР3 Пако де Люссия - испанского гитариста. Вспомнила о нем, когда увидела диски Дидюли у ребенка. Ребенок оценил. И в "отместку" познакомил меня с группой "Мельница". Очень интересная группа.
Сейчас еще слушаю Гершвина. Жаль, что в продаже дисков с его музыкой почти нет.
Сейчас еще слушаю Гершвина. Жаль, что в продаже дисков с его музыкой почти нет.
-
- Невероятный Квестун
Ну, Гершвин - "это наше все"!
Наряду с Гленом Миллером, Каунтом Бэйси и т.д. Из гитарной музыки могу попробовать предложить "Abysis Project" - не знаю почему, но они мне понравились (в отличие от того же Дидюли) В свое время несколько дисков лежало на mp3.com - сейчас, увы... "B-tribe" тоже нравились - увы, и их ныне нет в открытом доступе... Что же до кельтика - тут даже и не знаю, что порекомендовать... Их так много, приятных групп... The Dartz, к примеру... (http://dartz.spb.ru/music/index.html)
Кстати, в Ёбурге ведь буквально в эти выходные рок-фестиваль проходил, и, судя по программе, даже было что послушать (вечером)

Кстати, в Ёбурге ведь буквально в эти выходные рок-фестиваль проходил, и, судя по программе, даже было что послушать (вечером)
-
- Квестунчик
Ой! Гершвин - "это наше все"!!! Не уж- то!!!! Ребята!" Помогите! Болею Гершвином хронически, т.е. когда болит! Мистика какая-то. Думала накануне о Гершвине. Включила канал " Культура"поздно ночью ( ну это у на с в Е- бурге). А там передача о Гершвине. Спецом для меня... Но что делать с маразмом. Не запомнила ни одной фамилии исполнителей. Дедок такой прозрачный с крючковатыми пальцамим и губной гармошкой ! ..
На утро бегала по магазинам в Е-бурге в поисках Гершвина, а нашала только "Рапсодию в стиле БЛЮЗ" ( с смысле - голубом).
Была там и дама-афроамериканка. Оливия или ... маразм ( надо иметь блокнот под рукой, но ночью...) Кто продвинут - не дайте умереть! Вот это - МУЗЫКА!!!
На утро бегала по магазинам в Е-бурге в поисках Гершвина, а нашала только "Рапсодию в стиле БЛЮЗ" ( с смысле - голубом).
Была там и дама-афроамериканка. Оливия или ... маразм ( надо иметь блокнот под рукой, но ночью...) Кто продвинут - не дайте умереть! Вот это - МУЗЫКА!!!
-
- Квестунчик
-
- Фантазёрка
Я тут услышала такое... Выбегаю вчера из метро и бегом на остановку троллейбуса . Уже вижу троллейбусные глаза и вдруг...
Слышу , из близстоящего киоска , раздается музыка . Неизвестный мне инструмент выводит чарующие звуки... Это было похоже на песню одинокого разбитого сердца , который горевал о своей любимой . Звуки плакали и страдали и нежно рассказывали , как прекрасна его любимая ...
Я , как зомби , изменила направление и бегом к киоску.
Спрашиваю. Загипнотизированно.
- Девушки , что это за инструмент ?
-Дудук.
Я говорю :
-О , дундук ...
-Не дундук , а дудук ..
Как жу мне понравился этот дудук. Девушки сказали то ли механический . то ли металлический . Не расслышала от гипноза.
Люди , просьба большая - найдете дудук в инете , дайте ссылку .
Я тоже буду искать .
Слышу , из близстоящего киоска , раздается музыка . Неизвестный мне инструмент выводит чарующие звуки... Это было похоже на песню одинокого разбитого сердца , который горевал о своей любимой . Звуки плакали и страдали и нежно рассказывали , как прекрасна его любимая ...
Я , как зомби , изменила направление и бегом к киоску.
Спрашиваю. Загипнотизированно.
- Девушки , что это за инструмент ?
-Дудук.
Я говорю :
-О , дундук ...
-Не дундук , а дудук ..
Как жу мне понравился этот дудук. Девушки сказали то ли механический . то ли металлический . Не расслышала от гипноза.
Люди , просьба большая - найдете дудук в инете , дайте ссылку .
Я тоже буду искать .
- Квестунчик
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун