Черный Оазис
- Автор
Уважаемый Вадим! Судя по Вашим сообщениям, Вы игру освоили полностью. Не подскажете, как открыть дверь и выйти из больницы? Т.е. нужен код, с помощью которого открывается дверь. Только код, конкретно. Потому что я знаю, что для этого нужна схема, но не могу ее взять из сейфа - у меня копия игры глючит на этом месте. Заранее спасибо за помощь.
alena@dh.ru
alena@dh.ru
Re: Черный оазис
Отмычка-то у меня есть, но к сейфу она почему-то не применяется. Если, конечно, мы имеем в виду один и тот же сейф - который стоит в мастерской у Толяна с Коляном...
И еще: там надо убрать какую-то тряпку с сейфа. А там вообще ее нет. Она лежит на верстаке. А тов. Белов не желает браться за ручку сейфа - дескать, она в солидоле.
Если я что-то перепутала, поправьте меня, плиз.
alena@dh.ru
И еще: там надо убрать какую-то тряпку с сейфа. А там вообще ее нет. Она лежит на верстаке. А тов. Белов не желает браться за ручку сейфа - дескать, она в солидоле.
Если я что-то перепутала, поправьте меня, плиз.
alena@dh.ru
Шкафчик, который в солидоле - это не сейф, на него внимания не обращай. Развернись и пошарь повнимательнее. Самого сейфа не видно, он полностью занавешан покрывалом, вот его и сдернь.
Черный оазис, концовка
Люди, человеки! Может меня кто-нибудь просветить относительно концовки игры Черный оазис? Нифига не понятно! Мало того, что звук в ролике хреновый, так еще и тормоза жудкие. Кто же все-таки Палач? И если Палач - Горин, то кто продолжал убивать в то время, пока он сидел в тюрьме? И кто вырезал всю ментовку?
Re: Черный оазис, концовка
эТО У НЕГО ТИПА ПРИХОТ ТАКОЙ (всэх порэжю всэх зарэжю и буду думать ктож это сделал)
p.s ЭХ ГОРИН ГОРИН НЕУДАВШИЙСЯ ТЫ МОЙ КЛОН (хех)
KBECTOMAH@narod.ru
p.s ЭХ ГОРИН ГОРИН НЕУДАВШИЙСЯ ТЫ МОЙ КЛОН (хех)
KBECTOMAH@narod.ru
по-моему все понятно - готовьте деньги скоро продолжение (вообще финал слабый - чем-то напомнил Hitman: Codename 47)
Пока Горин сидел в кутузке, в городе продолжались убийства, это в диалоге со следователем выясняется, то есть Горин может быть палачом, но был и другой убийца. Значит банда Белова постаралась? Вот интересно, где поработали они, а где Горин? И еще не понятно, чего так испугался Кацман? Он ведь что-то там про Сатану заикался. Ну, подумаешь маньяк по больнице шляется, ну напугался Кацман, ну убежал в вентиляционную, но стреляться то зачем?
V bol'nize, v komnate s knigami on smotrit na stenu i govorit chto to vrode 'znakomie kabalisticheskie znaki' . V drugih mestah ia nichego takogo ne zametila. stranno kak to.
Re: Черный оазис.
Я все карты нашел и ответил на все вопросы, кроме одного, он задает вопрос и баста, вариантов ответа нет
walter1983@yandex.ru
walter1983@yandex.ru
Re: Чёрный оазис
Палач-не Белов и не Горин. Он резал ментов, когда
Горин сидел в карцере и не знал, что он Горин, клон Белова, а белов был заморожен. Горина под-кинули в морг больницы, когда там уже побывал Палач.
Горин сидел в карцере и не знал, что он Горин, клон Белова, а белов был заморожен. Горина под-кинули в морг больницы, когда там уже побывал Палач.
Палач-не Горин и не Белов. Это кто-то третий, это он вырезал всю больницу, куда подкинули новоклонированного Горина, и всех ментов в милиции. Я так думаю, Белов знает Палача, а Палач работает на него. Он поубивал ментов, чтобы Горину не мешали искать картридж.
удалить файл Oasis.exe из директориис игрой и распаковать на его место патч (файл с тем же именем)