А можно поподробнее о компьютере и установленном софте?
Пока могу дать только стандартный совет об обновлении до последних версий драйверов видео и DirectX.
Только не падай в обморок - 98-й виндовс... Я в плане программ полнейший дуб с желудями... По этому если обновлять - объясните, как и какие могут быть последствия...
Я так и предполагал.
Запустить эту игру под этой системой без шансов. Тебе понадобится, как минимум Windiws 2000, а лучше, WindowsXP. Вопрос, встанут ли они на твой комп? Ты так и не ответила, что у тебя за машинка.
Встанут, у меня четвертый пентиум. Просто я настолько дубовая в программном плане, что так и не переставляла 98-й виндовс, который был сразу пять лет назад...
Советы дать, конечно, можно, но ставить Винды, не зная что к чему, все равно, что делать себе лоботомию.
Принципиально процесс прост. Покупается загрузочный диск с ВинХР, компьютер загружается с него и производится установка Виндов. При такой процедуре на компьютере окажутся две системы: старая Вин98 и новая ВинХР. Грузиться можно будет по выбору.
После установки новой системы надо установить под нее все драйверы устройств. Это делается с помощью дисков, которые прилагались к компьютеру и с помощью инета, откуда скачиваются последние версии драйверов.
Но я согласен с Roman, самостоятельно лучше это не делать.
Если Вы в Москве, то можно было бы договориться о помощи.
К сожалению я в Днепропетровске (Украина). Ладно... Буду надеяться, но то, что небо пошлет мне компьютерного гения, а пока будем довольствоваться тем, что установлено.
Я переустановила винду - теперь у меня ХР и вообще вроде-бы как-бы системные требования годные. Установила.
"Your display adapter does not have sufficient capabilities to run this game. [no game crash info]"
*Ваш адаптер показа не имеет достаточных способностей управлять этой игрой. [никакая информация крушения игры]*
Пишут мне при клике на иконку игры. Можно пропустить и она пойдет. Я посмоьрю видеоролик (кстати, на английском, хотя игрушка на русском - это еще что за приколы?) и... и упрусь в черный экран, н-да.
У меня игра установилась, только ролики между заданиями я не вижу - просто темный экран со сполохами и звуками(иногда понятными).Это так и должно быть, или я что-то неправиль делаю? WindXP
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Установлены ли у Вас последние версии драйверов видео и ДиректХ? Если нет, то настоятельно советую их обновить. Есть еще вероятность, что у Вас слабая видеокарта, которая просто не тянет эту игру.
На всякий случай, вот программа, которая может воспроизводить видео в формате bik.