Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Соник » 27 июл 2006, 12:31

Помогите!!!!!!
У меня нет фото, которое нужно было найти еще в начале игры, а затем показать Лавинии. Может это глюк какой? Никак не пойму, где взять эту фотографию. :cry:

Уже читала, что и раньше задавали такой вопрос, но не нашла ни одного ответа. Помогите, не знаю как быть!!!!

Заранее спасибо за ответ! :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 27 июл 2006, 13:08

Соник писал(а):Помогите!!!!!!
У меня нет фото, которое нужно было найти еще в начале игры, а затем показать Лавинии. Может это глюк какой? Никак не пойму, где взять эту фотографию. :cry:

Уже читала, что и раньше задавали такой вопрос, но не нашла ни одного ответа. Помогите, не знаю как быть!!!!

Заранее спасибо за ответ! :lol:
В комнате где еще пудра на столике расспанна и учебник французкого на столе с визиткой, там это фотка кажеться к зеркалу прикреплена или стоит.

Привет, я новенький

Сообщение Соник » 07 авг 2006, 13:11

Korda
Так в начале игры я ее нашла. А уже потом, когда надо это фото показать Лавинии, то я не знаю, где его взять. Его нигде нет.

Привет, я новенький

Сообщение Indigo » 16 авг 2006, 21:30

Умоляю помогите!!! Играю сейчас Ватсоном на вокзале. Всё собрал: перо,окурок сигары ЧИРР,шляпу с рыжим волосом,со стационарным смотрителе поговорил. Но игра так и не переключается на Холмса.... :oops: Я видел,что в другой теме разговаривают на эту тему, там тож такой вопрос был. Вроде в вагоне ещё одно перо должно было быть. Ну я вагон в буквальном смывсле ОБЛАЗЯЛ с лупой и рулеткой,ничё нет. ПОМОГИТЕ! Я начинаю нервничать... :cry:

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 17 авг 2006, 02:28

Anastasia писал(а):яна полунина
Есть ли у вас какие-то предположения по поводу роста убийцы?
Ответ: Да.
Доказательства:
а) Запись из дневника об осмотре двери, где речь идет о 1,68 м
б) монография о следах и отпечатках

Мне думается, что "собака зарыта" тут.
Если бы вы в первом пункте доказательства поставили наблюдение о следах, тогда вторым доказательством шла бы монография о следах и отпечатках. Но если вы первым пунктом ставите запись об осмотре двери со следами пороха, то и монографию надо брать о баллистике.

Кстати, это уже обсуждалось в отдельной теме по этой игре. Правда, я согласна, что там слишком много страниц, и перелистывать их все очень муторно, к тому же приходится читать замечания касательно еще не пройденных сцен.

Leona
А я уже целую статью успела накатать! :lol:

Все равно не получается.
Хожу туда-сюда, ответы к 6му либо-либо, я уже все перепробовала, все равно ошибку выдает. Готова заборосить игру, т.к. сил уже нет слушать: "Мы сделали ошибку, Ватсон". :x Что я не так делаю?

Привет, я новенький

Сообщение Соник » 17 авг 2006, 09:51

Indigo писал(а):Умоляю помогите!!! Играю сейчас Ватсоном на вокзале. Всё собрал: перо,окурок сигары ЧИРР,шляпу с рыжим волосом,со стационарным смотрителе поговорил. Но игра так и не переключается на Холмса.... :oops: Я видел,что в другой теме разговаривают на эту тему, там тож такой вопрос был. Вроде в вагоне ещё одно перо должно было быть. Ну я вагон в буквальном смывсле ОБЛАЗЯЛ с лупой и рулеткой,ничё нет. ПОМОГИТЕ! Я начинаю нервничать... :cry:
Все правильно, но пера должно быть два: одно на скамейке на станции, а второе в вагоне на одной из скамеек. Удачи! :)

Привет, я новенький

Сообщение Indigo » 17 авг 2006, 15:50

Соник облазял все скамейки НЕТУ ТАМ ПЕРА!!!! Может ещё второй вагонесть я пока тока один облазял...

Привет, я новенький

Сообщение Соник » 17 авг 2006, 16:25

Indigo, вагон только один. Попробуй еще раз просмотреть все скамейки. У меня Ватсон в один проход между ними никак не хотел заходить. :? Там между всеми скамейками можно пройти. В одном из проходов на скамейке лежит перышко.

Привет, я новенький

Сообщение Indigo » 17 авг 2006, 18:55

Соник я конено обыщу,но... я если чесно СОВЕРШЕННО непомню где взял первое перо то ли в вагоне то ли где-то ещё. А где первое перо лежит?

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 17 авг 2006, 20:54

Не успеваю я пройти мимо охранника и собаки. И за тележкой прячусь и бегу, когда псина напротив фонаря, котрый напротив офиса, куда мне нужно..
Но почти у офиса мне орут "стоять!". :evil:
Что же делать?
:cry:

Форумчанин

Сообщение Alenushka » 17 авг 2006, 20:55

Indigo писал(а):Соник я конено обыщу,но... я если чесно СОВЕРШЕННО непомню где взял первое перо то ли в вагоне то ли где-то ещё. А где первое перо лежит?
Одно перо на вокзале, на скамейке возле презда, а второе на скамейке в поезде.

Привет, я новенький

ШЕРЛОК.Х. сер. сережка

Сообщение lyutik » 08 окт 2006, 23:20

Всем привет! Крик души!
Я так почитала, вы застреваете где-то в середине игры, а я застряла в начале. Скажите, как выйти из дома за этим несчатным окурком? Все улики собрала, по дому намотала кругов 15, в разговорах кроме "Досвидания" мне уже ничего не говорят. :(

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 09 окт 2006, 09:46

lyutik
Ты в доме играешь за Холмса, а чтобы выйти надо в карте переключиться на Ватсона и играть во дворе за него!!! :wink:

Квестунчик

Re: ШЕРЛОК.Х. сер. сережка

Сообщение человек дождя » 09 окт 2006, 19:04

lyutik писал(а):Всем привет! Крик души!
Я так почитала, вы застреваете где-то в середине игры, а я застряла в начале. Скажите, как выйти из дома за этим несчатным окурком? Все улики собрала, по дому намотала кругов 15, в разговорах кроме "Досвидания" мне уже ничего не говорят. :(
Придётся продолжать мотать - пока тебя на Ватсона во дворе автоматически не переключат, дальше не продвинешься. Можно, как Ленчик говорит, на него переключиться и так, но потом опять заставят доигрывать за Шерлока :) Ищи лучше, на крайний случай глянь в проходилку - там пару улик заметить нереально :)

Форумчанин

Сообщение Julia » 21 окт 2006, 03:24

Помогите! Ватсон застрял в доме у Фоулетта - не заходит в коридор слева от шкафа, там на двери появляется рука(а точнее, две, в разных ракурсах), но на этом дело останавливается :( Вроде уже все посмотрела, нашла, исследовала и прочитала, но ничего не получается! Форумчане проходят, как я поняла, этот этап безболезненно, что же я не то делаю? или с игрой что-то не так? :?
Помогите плиZ!!!
Ответить