Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- .
-
- Квестоманьяк
Требуется помощь в опознании фильма
Вот все просят квесты опознать, а мне бы с фильмом одним разобраться.
Видел я его лет в 10 (то есть – 1993 году он уже был), с тех пор не попадался он мне ни разу. Помню, разумеется, очень смутно и отрывочно, потому что фильм был явно не для такого возраста и показался мне весьма скучным. А сейчас, припоминая его, прихожу к выводу, что фильм этот стоит того, чтобы быть увиденным.
Итак, что удалось вспомнить.
Фильм русский. По жанру – какая-то мистическая фантасмагория с элементами лубочного колорита. Сюжет, если и имеется, то мной в те годы в силу возраста уловлен не был. Помню только отдельные кусочки:
- какую-то девушку на вечеринке фокусник распиливает на две части, а потом никак не может соединить обратно. Верхнюю половину уносят в дом. Когда у барышни (распиленной) спрашивают, что делать с ногами, она устало отвечает: «Пусть пока в прихожей постоят».
- Милиционер ловит какого-то хлопца и куда-то везет его на мотоцикле по сельской дороге. Попутно они попадают в аварию. Милиционеру отрывает голову. Хлопец тяжко вздыхает и, взяв голову за волосы, раскручивает ее и выкидывает в кусты.
Все остальное помню настолько смутно, что даже пересказывать смысла не имеет.
Надеюсь, что не переврал хотя бы те фрагменты, которые вспомнились (13 лет, все-таки, прошло).
Думаю, если кто этот фильм видел, и так поймет, о чем речь.
Поможите, в общем, люди добрые!
И злые.
З.Ы. Пожалуйста, не переносите эту тему в Киноклуб, там она очень быстро затеряется среди других постов. А ответ получить хочется.
З.З.Ы. А вообще – давно меня тут не было...
Что-то как-то пусто на форуме стало…
Это на лето все поразъехались или как?
Видел я его лет в 10 (то есть – 1993 году он уже был), с тех пор не попадался он мне ни разу. Помню, разумеется, очень смутно и отрывочно, потому что фильм был явно не для такого возраста и показался мне весьма скучным. А сейчас, припоминая его, прихожу к выводу, что фильм этот стоит того, чтобы быть увиденным.
Итак, что удалось вспомнить.
Фильм русский. По жанру – какая-то мистическая фантасмагория с элементами лубочного колорита. Сюжет, если и имеется, то мной в те годы в силу возраста уловлен не был. Помню только отдельные кусочки:
- какую-то девушку на вечеринке фокусник распиливает на две части, а потом никак не может соединить обратно. Верхнюю половину уносят в дом. Когда у барышни (распиленной) спрашивают, что делать с ногами, она устало отвечает: «Пусть пока в прихожей постоят».
- Милиционер ловит какого-то хлопца и куда-то везет его на мотоцикле по сельской дороге. Попутно они попадают в аварию. Милиционеру отрывает голову. Хлопец тяжко вздыхает и, взяв голову за волосы, раскручивает ее и выкидывает в кусты.
Все остальное помню настолько смутно, что даже пересказывать смысла не имеет.
Надеюсь, что не переврал хотя бы те фрагменты, которые вспомнились (13 лет, все-таки, прошло).
Думаю, если кто этот фильм видел, и так поймет, о чем речь.
Поможите, в общем, люди добрые!
И злые.
З.Ы. Пожалуйста, не переносите эту тему в Киноклуб, там она очень быстро затеряется среди других постов. А ответ получить хочется.
З.З.Ы. А вообще – давно меня тут не было...
Что-то как-то пусто на форуме стало…
Это на лето все поразъехались или как?
- Фантазёрка
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
О да еще узнай про фильм, в котором упыри были то же русский и то же лет 10 назад, как там избушка какая-то на острове моста нет, переплыть низзя омут и вот там упыри нападают... То же наверно должен понравится если найдешь название
)))
Самое главное мужик с женщиной попадают на этот остров и ломают мост типа экстрим...

Самое главное мужик с женщиной попадают на этот остров и ломают мост типа экстрим...

- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Бу-га-га... теперь дело за малым узнать как завут аеткра и его творческий путьCaleb писал(а):Финн
Смутно припоминаю указанный эпизод из фильма. Название фильма, естественно не помню, но если это то, что я думаю, то этого фокусника играл тот же актер, который играл Бегемота в последней экранизации «Мастер и Маргарита».

- Квестоманьяк
Caleb
Спасибо!
Кажется, нашел.
«Дом под звездным небом» - ?
Режиссер – Соловьев.
Вот тут уж я удивился.
Не то, чтобы я был большим фанатом Соловьева, но фигура-то известная, странно, что фильм в таком подполье.
Впрочем, порывшись в Интернете, выяснил, что фильм и в год выпуска остался почти незамеченным. Не угодил. Или – не угадал.
Спасибо!
Кажется, нашел.
«Дом под звездным небом» - ?
Режиссер – Соловьев.
Вот тут уж я удивился.
Не то, чтобы я был большим фанатом Соловьева, но фигура-то известная, странно, что фильм в таком подполье.
Впрочем, порывшись в Интернете, выяснил, что фильм и в год выпуска остался почти незамеченным. Не угодил. Или – не угадал.
- Невероятный Квестун
Обнаружил одну финскую пародию на стар трек - http://starwreck.com. Фильм можно утянуть прямо с сайта. Если кто скачает (554 мб), поделитесь впечатлениями.