Черный Оазис
- Автор
Гмм ... странно, что только одну принял, должен был забрать все шесть после того, как отгадаешь связанную с этим набором карт загадку.
А еще одна карта находится в кране, нужно перекрыть воду (холодную по-моему), повернуть кран носиком вверх и вытащить карту.
vadimst@hotbox.ru
А еще одна карта находится в кране, нужно перекрыть воду (холодную по-моему), повернуть кран носиком вверх и вытащить карту.
vadimst@hotbox.ru
Re: Черный оазис
Надо взять ключ от него на шее у медсестры. Она лежит на втором этаже, на третьем экране после лифта. Там еще в этой комнате человек на операционном столе лежит.
nastya_s_2000@inbox.ru
nastya_s_2000@inbox.ru
Совсем замучил "Черный Оазис"? Читайте сол
Теперь, благодаря Ugarrra, это возможно. Если вдруг совсем не хочется ждать ответа на форумный вопрос, загляните сюда: <A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/boasis_1.s ... 1.shtml</A>
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: К бедному Вадиму за намеком :)
Блин!
Спасибо огромное! Я-то думал, что раз проверил все один раз, второй раз там ничего быть не должно
Спасибо огромное! Я-то думал, что раз проверил все один раз, второй раз там ничего быть не должно

Re: Совсем замучил "Черный Оазис"? Читайте
Мне занятся больше не чем, как ошибки искать, но я знаю, что из-за неправильного пароля "гербалайф" вместо "флоралайф" весь сатурновский форум был забросан вопросами как вводить букву "Б", это прохождение сначала появилось там.
bov@keytown.com
bov@keytown.com
Сол я не читала, но вообще-то буква "Б" не вводится в другом слове и в другой компьютер...
В паролях нет слов с буквами "Б", очевидно ты хочешь ввести слово "Айсберг" в конце игры, а пароль там другой.
bov@keytown.com
bov@keytown.com
Я хочу сказать, что на форуме разговор шел именно об Айсберге, а с паролями я разобралась сама.