Grim Fandango

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Re: GrimFandango под XP?????

Сообщение Tata » 19 дек 2002, 17:52

если можно по подробней потому что почти в конце игра виснет и вылетаеееет в Windows??

TataSin@rambler.ru

BIG Muzzy

Сообщение BIG Muzzy » 19 дек 2002, 18:49

А вот этого не знаю. XP я поставил относительно недавно, и полностью игру не проверял.
Скажу только, что LucasArts выпустила или собирается выпустить сборник нескольких старых игр, которые под XP должны идти. Там и Grim Fandango присутствует. Может, и до нас дойдёт; или патч под XP выложат у себя... Вот только с русификацией проблемы будут. Я их так толком и не решил

Новость от LucasArts (на английском)
blin@exler.ru

Alex

Сообщение Alex » 19 дек 2002, 19:15

Если это происходит при побеге с Мече с острова, то вылетает не только под ХР.

den

HELP!!! Grim Fandango !!!

Сообщение den » 26 дек 2002, 03:28

Со второго диска игра стала вылетать в Винду !!!
Что делать !!!!!!!!!!!!
Помогите люди!!!!!

dekv@yandex.ru

СВЕТА

Grim Fandango

Сообщение СВЕТА » 04 мар 2003, 17:38

У кого есть сейвы после транспортера на 3 году Помогите не могу с него сойти какими бы шагами не кралась

Ксанка

Re: Grim Fandango

Сообщение Ксанка » 06 мар 2003, 13:10

У меня та же проблема. Не знаю что делать. Люди, помогите!!!

oksana_an@ukr.net

sova

Re: Grim Fandango

Сообщение sova » 06 мар 2003, 14:53

поищем. когда у нас была эта проблема (там похоже глюк повсеместный), прошли на чужом компе. Еще купили диск в другом переводе, там тоже глючило но как-то меньше. Вообщем попробуйте его как нибудь обмануть, а сейвы поищем.

sma@wdc.spb.ru

Мануэль

БЛИН! КВЕСТЕЁРЫ ВЫ ГДЕ!! ПОМОГИТЕ МНЕ С "ФАНДАНГОЙ&

Сообщение Мануэль » 04 июн 2003, 09:38

Братья геймеры! Если слышите-отзовитесь... Я уже не могу терпеть, каникулы впереди, а я не могу продолжить играть в САМЫЙ класный квест-Grim Fandango. Чего вам стоит скинуть сейв второго года, (Чарли уже заждался, наверное?). Этот лифт слишком шустый. Скинте сейв в тот момент как вилы трактора торчат в проходе. Братья ПОМОГИТЕ)))....

potroshitelv@bk.ru

Алина

Терепение, только терпение...

Сообщение Алина » 04 июн 2003, 14:38

Слышать-то я тебя слышу, только вот помочь смогу, наверное, не раньше следующей недели. Ты же мне сейв не высылаешь, а предлагаешь пройти эту игру заново до этого момента, а на это у меня пока нет времени, может быть в выходные соберусь. Так что наберись терпения и жди.

omega666@omen.ru

Delvig

Глянь сюда, брат : )

Сообщение Delvig » 04 июн 2003, 16:18

сходи по ссылке, может, поможет : )
<A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... t512271</A>

CoolCat

Grim Fandango под win2k

Сообщение CoolCat » 04 июн 2003, 23:37

Существует ли возможность запуска Grim Fandango под windows 2000 ? ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!

Мануэль

Ты спас мою костлявую шкуру, БРАТ!

Сообщение Мануэль » 05 июн 2003, 09:23

Ё-маё!! Брат! Ты меня выручил. Красавчик! НО.. есть одно "но"... И тут мне поможет только Алина...

potroshitelv@bk.ru

Мануэль

Grim Fandango под win2k-КАТИТ

Сообщение Мануэль » 05 июн 2003, 09:25

Под всё катит. Главное чтоб диск был пропатчен.

potroshitelv@bk.ru
Ответить