Шорох

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение amber » 03 июл 2006, 11:59

IRMA писал(а):Satin

Для этого нужно хорошенько обшарить весь дом :)). Главное тут, как я поняла, рассмотреть все канделябры, подсвечники (это на 1-ом этаже), ящички в столах подёргать (даже те, которые не открываются ).

Тогда по телефону пойдёт уже другой диалог - агент скажет съездить за свечами в магазин. :)
Да и еще не забыть проверить пробки :))

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 08 июл 2006, 01:27

А еще, чтобы действие сдвинулось, должны быть прочитаны оба дневника в доме.

Ali
Привет, я новенький

Сообщение Ali » 08 июл 2006, 23:33

а я не пойму никак где стенку в детскую расковыривать надо.
заколебалась шарить уже....
спасите!!!
;о)

Smile

Сообщение IRMA » 09 июл 2006, 10:17

Ali

Стенку расковыривать не надо :) .

Из прохождения:
Поднимайтесь на третий этаж. Шагайте к лестнице, по которой можно подняться в башню. Откройте второе окно по пути наверх. Вашему взору открылся вид на черепичную крышу. Поднимитесь еще выше и смотрите на ржавую лампу на стене. Попробуйте набросить веревку через лампу. Слишком опасно, одна старая лампа может не выдержать вашего веса. Найдите под лампой большую трещину в стене. Используйте молоток на трещине, чтобы пробить сквозное отверстие в стене. Посмотрите на моток веревки лежащий на полу. Щелкните мышью на веревку, чтобы протянуть ее через отверстие.

Спуститесь по лестнице к открытому окну. Щелкните мышью на свисающий краешек веревки в правом верхнем углу окна. Теперь по веревке можно спускаться вниз. Глубоко вздохните и три раза щелкните правой кнопкой мыши на веревку. Теперь, когда вы вылезли через окно и крепко держитесь за веревку, можно потихоньку спускаться вниз. Через пару мгновений вы окажетесь перед окном секретной комнаты. Щелкните мышью на окно, чтобы залезть в комнату.
(верёвка в одной из комнат на верхнем этаже).

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 10 июл 2006, 09:05

ALI. стенку на самом деле все-таки нужно поковырять, но только для того, что-бы убедиться, что там замурована некогда имеющаяся дверь (поковыряй обои ножом) Это место будет активно только после того, как обнаружишь эту тайную комнату (детская) на плане дома на чердаке(прямо наводи курсоры на все комнаты). Пробивать стену не нужно, дальше действуй по подсказке Ирмы

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 10 июл 2006, 18:52

У кого тут не получается труп откопать?

Форумчанин

Сообщение Линда » 16 июл 2006, 21:16

За два шага до конца игры начинаю тихо звереть... :evil:

Какую крышку нужно положить на печку, чтобы приготовить зеленый камень для амулета из смеси зуба. клыка и растения?

Он мне заявляет: "Сначала мне нужна какая-нибудь плоская поверхность".
Никакой крышки в ближайшей ( и дальней) видимости не наблюдается....

Хелп!

Smile

Сообщение IRMA » 16 июл 2006, 21:21

Линда

В комнате на верхнем этаже рядом с лестницей на чердак со стола нужно взять крышку от банки с краской. Это и будет крышка для печки. :)

Форумчанин

Сообщение Линда » 16 июл 2006, 21:37

IRMA!!!!!

Спасибо! Я нашла ее. эту проклятую крышку! :D
Ты спасла меня от полного озверения.... :lol:

Форумчанин

Царапины: SOS!

Сообщение Аленька » 03 авг 2006, 23:52

Кто играл?! По-мо-ги-те!!!

Я на том этапе, где мне сообщает Джерри, что завтра приедет с пивом и за одно скажет код чейфа. Шесть вечера, суббота. В прохождениях написано, что при нажатии на телефон будет выбор: вопрос про код и вопрос про прежних хозяев дома. Так вот этого выбора НЕТ! И получается, что я не могу сдвинуться дальше, потому что он этого не спрашивает. ПОМОГИТЕ!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 04 авг 2006, 03:36

Катёна писал(а):Получилось таки у меня выдрать зуб после полуторадневного обтыкивания скелета по периметру :shock:
Прошла игру с концовкой в потайной подвальной комнате. Интересно, это единственный вариант финала или есть еще?
Кстати,если в конце игры не спускаться в потайное убежище монстра через камин,а сходить к телефону и еще раз позвонить в банк,то можно и: кое-что услышать...Кто сохранился до этого места-попробуйте... :roll:

Форумчанин

Сообщение Аленька » 04 авг 2006, 19:13

С детской разобралась, но...

Что делать с аккамулятором-то?! :shock: Тупая... Я его поставила на деревянный ящечек у велосипеда и... все, он не знает, как соединить его с великом. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Чуть осталось... Хеееееееееелп! :cry: :cry: :cry: :!: :!: :!:

Smile

Сообщение IRMA » 05 авг 2006, 09:56

Violetta

А что там можно услышать? Сохранёнки у меня с того места нет, а любопытно. :lol:

(только выдели, пожалуйста, ответ белым цветом, это спойлер).

Smile

Сообщение IRMA » 05 авг 2006, 09:58

Аленька

Может у тебя уже получилось, но на всякий случай: :)
Положите аккумулятор на заднее крыло велосипеда. Щелкните на устройство на заднем колесе, чтобы автоматически приложить провод к аккумулятору. Покрутите педаль. Возьмите аккумулятор с минимальным зарядом.
Это из прохождения. У меня тоже не сразу получилось.

Форумчанин

Сообщение Аленька » 05 авг 2006, 22:51

IRMA, ничего не происходит!!! :cry:
Ответить