Кристальный ключ - думала повешаюсь после того как поняла что купила
Чёрный оазис
Новые бременские
Атлантида эволюция - гадость с какой стороны не посмотри!
Вторая загадка сфинкса: портал времени
Репортаж
Ну, если Сибирь и Post Mortem для кого-то игры, которые не заслуживают внимания, то у меня один вывод, что жанр "Квест" не ваш жанр. Какие же квесты по вашему хорошие?
Мой список недостойных игр:
1.Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти 2.Эвани 3.Атлантида 4. Другие миры 5.Ring2 Легенда о Зигфриде 6.Gooka.
Valen писал(а):Ну, если Сибирь и Post Mortem для кого-то игры, которые не заслуживают внимания, то у меня один вывод, что жанр "Квест" не ваш жанр. Какие же квесты по вашему хорошие?
Violetta писал(а):Возненавидела "Фаренгейт"из-за управления.ЭТО ПРОСТО ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВО КАКОЕ-ТО.И клавиатуру жалко.
Из-за того, что у Фаренгейт уши растут от игровой приставки (видимо PlayStation 2) любой геймпад с аналоговыми стиками (типа Logitech) с лёгкостью решает проблему с управлением. Жаль, что я это понял лишь тогда, когда одна клавиатура безвременно погибла и я со злости купил PS 2 версию игры...
Sveta писал(а):a GAG?
Самый первый. Zet's Studios умудрились нащупать ту незримую грань между глупостью / интересностью и пошлостью, при этом не скатившись куда-то в одно русло.
Естественно, продолжение игры не заслуживает в свой адрес никаких слов, даже плохих. Ибо - отвратительно.
_________________ ...людей говорящих "одно кофе", считает своими личными врагами...
А я не люблю , просто ненавижу мультяшные квесты, особенно-
Недетские сказки
Новые Бременские
Падал прошлогодний снег
- за их слишком нагроможденную разноцветную графику, тупостью и неоченьлогичностью сюжета, ах, да, и ещё Приключения Шурича_ просто полный О...Й!
Тут кто-то включил в этот список мой любимый Таинственный остров,
Вот это как раз- настоящий квест_-находить разные способы решения задач, думать, трудиться, искать, что может быть интереснее....