Тайна да Винчи: Потерянный манускрипт

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Scratche » 13 июл 2006, 13:24

Лео и Катена спасибо огромное,но либо меня накрыло и пора идти к врачу либо я в упор не вижу этой активной точки возле второго гвардейца..там просто стрелочка в локацию и все....я щас заплачу

Форумчанин

Сообщение Scratche » 13 июл 2006, 14:04

ПОМОГИТЕ...УМОЛЯЮ!!!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 13 июл 2006, 14:42

Scratche
Привет! Когда оба охранника отворачивальсь от меня, я кидала камень один в сторону ближнего дальше него на крыльцо с отрытой дверью и они оба начинали двигаться я выбегала и вперед к лодке!!! Ну и дальше по игре! :P

Форумчанин

Сообщение Scratche » 13 июл 2006, 14:45

я делаю тоже самое, но я не успеваю добежать до лодки...не то что до лодки я только попадаю в локацию как меня тут же ловят я уж не знаю кто из них там оборачивается и меня замечает...по сути мне и не до этого было я так шпарила до этого моста что я думаю если на это смотреть со стороны будет забавно....Ленчик спасибо тебе, но вот Лео говорит что нужно кидать еще и второй камень куда-то за угол...ЖДУ ЛЕО!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 13 июл 2006, 16:21

Scratche писал(а):ПОМОГИТЕ...УМОЛЯЮ!!!!!!
Камня, как я понимаю, всего три можно взять за один раз. Первый кидается вправо - к двери рядом с балконом, туда бежит первый гвардеец, со втроым ничего делать не надо - иначе он заметит, нужно как можно быстрее пока он спиной пробежать мимо него и к мосту, второй камень кидаем слева от охранника у моста - нужно быстро щелкнуть мышью, когда появится активное колесико курсора и тут же бежать вправо (вглубь), третий камень бросаем у голубятни. Потом в голубятне еще можно камни взять.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 13 июл 2006, 17:23

Я охранников у моста и у голубятни глушил железным бруском.
До голубятни плыл на лодке. Камней, кажется, использовал 2. Куда кидал второй точно не помню, надо переиграть.

Форумчанин

Сообщение Scratche » 13 июл 2006, 17:38

Я НЕ УСПЕВАЮ ДОБРАТЬСЯ ДО МОСТААААА!!!! Меня гасят сразу же....вот как я делаю кидаю камень когда оба охранника стоят спиной только камень попал в арку я бегу вниз выбегаю из дверей и прямо мимо того охранника( он ко мне спиной)...бегу к мосту и сразу появляется ролик..ВСЕ!!!! :cry: :cry: :cry:

Привет, я новенький

Сообщение Mandarinka » 13 июл 2006, 20:04

Помогите! Стою на голубятне с оригиналом картины, знаю что нужно идти ее рисовать и не могу выйти с голубятни. В окне видно охранника, камни не кидаются, чтоб отвлечь его, все что ни использую, ничего не помогает. Солома никуда не применяется, бочку тоже не могу скинуть. Что делать?

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 13 июл 2006, 23:33

Mandarinka писал(а):Помогите! Стою на голубятне с оригиналом картины, знаю что нужно идти ее рисовать и не могу выйти с голубятни. В окне видно охранника, камни не кидаются, чтоб отвлечь его, все что ни использую, ничего не помогает. Солома никуда не применяется, бочку тоже не могу скинуть. Что делать?
Камень нужно кинуть со второго этажа голубятни, как только охранник войдет, сбросить на него бочку с помощью метлы

Форумчанин

Сообщение Natalij » 14 июл 2006, 13:14

Mandarinka писал(а):Помогите! Стою на голубятне с оригиналом картины, знаю что нужно идти ее рисовать и не могу выйти с голубятни. В окне видно охранника, камни не кидаются, чтоб отвлечь его, все что ни использую, ничего не помогает. Солома никуда не применяется, бочку тоже не могу скинуть. Что делать?
А еще можно не сбрасывать бочку, а просто рассыпать солому сверху на охранника и убежать через окно, но тогда вы не получите одежду охранника.

Форумчанин

Сообщение Scratche » 14 июл 2006, 15:26

я щас опять начну ныть...не могу я пройти гвардейцев...НЕ МОГУ!!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 июл 2006, 18:21

Scratche
Если совсем никак - попросите сейв здесь:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=16358

Привет, я новенький

Сообщение Mandarinka » 14 июл 2006, 18:24

Катёна
Спасибо!
Все получилось :) Надо было просто камни применять не на окно, а на перекладину.
Natalij
Так попробую потом :)

Привет, я новенький

Сообщение zwezda » 16 июл 2006, 21:15

помогите пожалуйста! немогу найти медальёны, нужно первый взять у охранника, а его нет, и кота нету.

Форумчанин

Сообщение shaluda5 » 16 июл 2006, 21:30

Пожалуста, помогите - станок для распиловки крутится, но ничего не пилит, ни палку ни метлу, и забрать их назад нельзя
Ответить