Тайна Друидов

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

"Тайна Друидов"

Сообщение lorr » 08 июл 2006, 17:46

Очень нужен сейв.Застряла в порту,обо всем поговорила с капитаном и рыбаком,но игра виснет.Читала,что должна быть черная кошка,но рыбак не хочет о ней говорить :(

.

Сообщение amber » 08 июл 2006, 18:00

http://questzone.ru/download06.shtml

Здесь есть сейвы всех глючных мест

Форумчанин

Сообщение Kyler » 17 июл 2006, 17:15

У меня следующая проблема.
Диск dvd с "Тайной Друидов" от Акеллы. Я сделал iso образ игры, в силу того, что диск у меня треснул. Теперь диск отправился на тот свет и я не могу запустить игру... Она защищена старфорс. Может у кого нибудь есть экзешник от пиратской версии, заранее спасибо.

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 17 июл 2006, 18:03

Боюсь, если ты сделал образ ПОСЛЕ того, как диск у тебя ТРЕСНУЛ, и при этом тебе чудом удалось сделать так, чтобы его не разорвало в приводе, экзешник от пиратской версии тебе не поможет - будет слишком много ошибок в данных образа. А вообще, честнее надо быть, честнее... :-))))

Форумчанин

Сообщение Kyler » 25 июл 2006, 20:44

ok, видимо я недостаточно ясно выразился.
Я купил диск игрой. Играл в неё некоторое время. Сделал образ в надежде найти пиратский экзешник. Я его не нашёл. Диска нет. Что делать? "Образ" состоит из папки в которую я просто скопировал файлы с диска.

Если у кого-нибудь найдётся пиратский экзешник и он будет чудом работать, то буду очень благодарен. Игра хорошая, но тратить на неё ещё 300р. я не хочу...

JNK
Форумчанин

Сообщение JNK » 28 июл 2006, 01:27

Есть у меня "Тайна Друидов" на 3 CD от Акеллы, тоже, правда, в образах, но я их делал Алкоголем, как положено, так что она у меня работает. Искал, между прочим, NoCD, нашел взломаный экзешник с английской версии, но он не работает.

Кажестя, в игре старфорсом защищен не только экзешник, но и ещё какие-то файлы, возможно, что-то связанное со звуком.
Может быть, попозже появится что-то похожее и для русской версии
Ответить