Dreamfall

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Квестунчик

Сообщение 77155 » 11 июн 2006, 19:26

Танюта писал(а):максимум добегаю до втрорых дверей домика, где меня отправляют в аут.
Если ты уж пробежала первые двери и забежала а домик - попробуй не бежать дальше, а тут же обернуться и запереть дверь на швабру, которая находится тут же, рядом - выиграешь время, чтобы оторваться от преследовательниц.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 11 июн 2006, 20:43

77155
Ваше последнее сообщение, скорее всего, для другого форума - Помогите пройти.
Пожалуйста, оставляйте такого рода сообщения там в аналогичной теме.

Квестунчик

Сообщение 77155 » 11 июн 2006, 23:32

lady Mystery, да, но вопрос-то был задан в этой теме. Отвечать на него в другой было бы немного странно.

Увы, человек, который столкнулся с той или иной проблемой, далеко не всегда может определить, является ли эта проблема технической - или речь идет о каких-то не замеченных им нюансах прохождения.
Он просто обращается за помощью...

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 11 июн 2006, 23:50

Да не обращайте внимания - мадам просто все время ко мне цепляется и меня активно не любит. Уж что я ей такого сделала - не знаю, пока ее не было на форуме на меня никто не жаловался.
И спасибо еще раз за солидарность - ведь помощь - это действительно то, за чем люди сюда приходят. Я рада, что это понимаю не только я.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 12 июн 2006, 06:39

77155
Думаю, что ничего странного в этом нет, т.к. вы все равно активно учавствуете и в том, и в другом форуме. Просто одно сообщение вызывает за собой другое, ответное, в итоге происходит засорение ветки. Ведь раз есть форумы разной направленности, значит, нужно придерживаться их.
Но, конечно, отступления тоже возможны.

Танюта
Вы что-то перепутали - мое сообщение было обращено не к Вам.
И, пожалуйста, научитесь называть человека в соответствии с его именем или ником. Не позорьте своим бескультурием славный город на Неве.
А если придерживаться совершенно несложных правил форума, никто Вам и слова не скажет.

А теперь давайте дружно вернемся к теме.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 12 июн 2006, 12:08

Огромное мерси неведомому благодетелю! Что шифруемся :wink: ? Но спасибо.
Для тех, у кого будут проблемы, аналогичные моим: беда заключена в том, что у меня ноутбук. Это мне в службе поддержки "Нового диска" сказали. Ну, посоветовали все эффекты и видео сдвинуть на минимум. А вообще это решается путем покупки гейм пада. У меня есть старенький джойстик, и, действительно, движение получше даже при средних настройках игры. Всем успехов!

Ленуся! Тебе еще сейвик нужен???Тогда пиши!

Форумчанин

Инвентарь

Сообщение Милка » 22 июн 2006, 13:24

У кого-нибудь была проблема с "улетающим" инвентарем? Когда я пытаюсь выбрать предмет, инвентарь начинает выписывать какие-то выкрутасы, как следствие, не могу использовать предметы. Как быть?

Форумчанин

Сообщение Милка » 23 июн 2006, 08:04

Решила проблему с инвентарем сама. Если возникнет нечто подобное - измените разрешение на 800*600.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 28 июн 2006, 21:30

Привет, кто ставил русификатор с этого сайта??? У меня проблема - пишет, что дальнейшая игра возможна только без сохранения, ибо нет места на диске. На диске, извините, 23 Гб. Что делать то???
А когда я перетащила сохраненки со старой англ версии, то игра их вообще не почувствовала. У меня лицензия, может, дело в этом???

Smile

Сообщение IRMA » 30 июн 2006, 20:51

Танюта

Я ставила русификатор с этого сайта, играла без проблем.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 июн 2006, 21:09

Танюта
Значит можно джойстиком играть в Дримфулл ??

Квестунчик

Сообщение Glan » 01 июл 2006, 09:17

Я играл именно джойстиком (он же - геймпад :)).
Вообще, в играх с поддержкой геймпада мне удобнее играть именно с геймпадом (Fahrenheit, Grim Fandango, BS3, Dreamfall).

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 01 июл 2006, 16:55

Glan
Вот спасибочки за информацию. А то у ребят знакомых джойстик есть и они как бы могут мне его презентовать на время . Я и хотела использовать его в Дримфулле.
Меня в этой игре напрягает именно управление и еще перевод . Но перевод можно скачать , а вот управление теперь возможно преодолеть с помощью джойстика :lol: - геймпада :lol: ..

Квестунчик

Сообщение Glan » 01 июл 2006, 17:34

Если перевод у тебя неуклюжий, обязательно скачай с http://zoneofgames.ru/. Там он не идеальный, но вполне приличный.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 05 июл 2006, 21:46

2 Glan

Перевод - в смысле, русификация???То есть центральный текст с озвучкой не трогается, а идут рус.субтитры???
Вообще меня на этом сайте вполне русификатор устроил, напряг глюкоид с невозможностью сохранения.... Я так это и не решила... :cry: