Гана очень хорошо играет, вообще красавцы! сколько Чехам заколотить могли используя все возможности... Табло б наверно перегорело от перегрева
Ну что, седня смотрим вторую встречу Украины...
корейцы то , корейцы мяч забили совершенно случайно . А может французы прошляпили ...
Собакоедов этих надо гнать с ЧМ, мало того, что их на прошлом ЧМ судьи вытащили, так даже тут чистые голы отменяют... думаю, швейцарцы должны их выбить в последнем туре.
А Бразилия после всех выданных авансов смотрится крайне неубедительно...
Жаль , на прошлом ЧМ классный арбитр был , на этом его уже нет.
Не знаю его фамилию , такой лысый , с выпученными глазами.
Одно удовольствие было на него смотреть
Если так случится и Англия будет играть с Германией , то произойдет настоящий бой быков .
После того как английские фотокорреспонденты поместили в интернете и везде где можно, фотографию Ангелы Меркель в неглиже.. Поймали момент как она переодевалась на пляже , то немцы сказали . что оторвуться по полной на ЧМ ...
Вот это футбол . вот это страсти , Португалия - Нидерланды. Точно кого-нить поколотят . Нашего Иванова , наверняка.
Вот это футбол . вот это страсти , Португалия - Нидерланды
Сколари (тренер португезов) - настоящий гений своего дела... он ведь, хитрец, специально нервозность на поле спровоцировал. А зеленым голландцам просто опыта не хватило раскусить этот чисто психологический ход :)
фотокорреспонденты поместили в интернете и везде где можно, фотографию Ангелы Меркель в неглиже
На каждом чемпионате мира, начиная с 82-го года, в полуфинал непременно выходит какая-нибудь команда, которую там никто не ждал... похоже, нынче на эту роль претендует Украина. Хотя я все же надеюсь на Италию...
Ха -ха- ха , Германия вползла в полуфинал - это не я сказала , это вещяют с экрана .
Я думала матч не закончится никогда .
Смотрела , смотрела , а никто не может забить мяча , вернее по одному забили друг другу и все.
Я уж и собакой погуляла , а они все бегают ...
Хорош был матч Германия - Аргентина.
Поговарвиали что если Украина станет чемпионом, каждый футболист получит по 2 млн. $.
Ааааааааа, Баризия седня с Францией аааааааааааааа....
Forza Italia! Итальянцы сделали огромный шаг к финалу... молодых и мандрожирующих немцев можно и нужно обыгрывать. А Украина показала, что потенциал у нее есть и можно планомерно продолжать строить команду.