Post Mortem
- Автор
Да это я так назвал эту модель планетарную.
Сэнькс за уточнение! А как ты дошёл, что там за месяцы указаны?
Сэнькс за уточнение! А как ты дошёл, что там за месяцы указаны?
Re: post mortem
Да ничего сложного там, по-моему, нет. Janvier - январь, juin - июнь, mars - март, какие другие варианты то?
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Postmortem фреска+свечка=не работают
Добрый день
По идее я должен взять свечу и найти на фреске какие-то знаки. Ничего не получается. Почему свеча не горит? Это нормально? Вожу-вожу результата нет.
Смотрел проходилку. Я должен поговрить с той особой в баре и она должна сказать про фреску, что и происходит и про какой-то бюст, в ответ на что я должен показать ей картинку головы бафомета - но она ничего не говорит про бюст и у меня нет никакой головы. Рисунок был у арестованого детектива. Что делать?
zast@rsu.rnd.runnet.ru
По идее я должен взять свечу и найти на фреске какие-то знаки. Ничего не получается. Почему свеча не горит? Это нормально? Вожу-вожу результата нет.
Смотрел проходилку. Я должен поговрить с той особой в баре и она должна сказать про фреску, что и происходит и про какой-то бюст, в ответ на что я должен показать ей картинку головы бафомета - но она ничего не говорит про бюст и у меня нет никакой головы. Рисунок был у арестованого детектива. Что делать?
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Re: Postmortem фреска+свечка=не работают
Эту игру можно проходить многими путями.
Видимо, ты что-то ещё не сделал где-то. О чём-то не спросил. Сол тут не очень хороший помошник.
Видимо, ты что-то ещё не сделал где-то. О чём-то не спросил. Сол тут не очень хороший помошник.
Post Mortem!
Помогите, кто знает код на книгу в склепе! Я ввожу эти буквы A D N и цифры 1 3 5 , но ничего не происходит. Эликсир я уже сделал, нож взял, труп сфотографировал. Может ещё что пропустил?
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Post Mortem. Еще глюк.
Всем привет.
Хочу сообщить еще об одном глюке в русской версии.
Невозможно прочитать дневник доктора (как-там-его-Кауфнера).
Хочу сообщить еще об одном глюке в русской версии.
Невозможно прочитать дневник доктора (как-там-его-Кауфнера).
Re: Post Mortem...отмычки?
Попробуй повставлять все отмычки таким образом, чтобы, пошевелив дверную ручку, они не шевелились.Короче просто шевели отмычками так, чтобы они застопорились и не двигались при повороте ручки.Желательно вставлять по одной отмычке в каждое место скважены (этих мест 4)и проверять ручкой:если не шевелится, то она на своём месте. Желаю удачи!
zimadoma@mail.ru
zimadoma@mail.ru
POSTMORTEM -HELP
Уважаемые коллеги!
Прошу прощения но нет боллее сил со свечкой искать наверно кусочек ветки или чего-то другого. Есть название сложил какую то арку но новое место не открывается. Может кто-то из лучших игроков поможет?
Сергей.Заранее спасибо
bulog@i.com.ua
Прошу прощения но нет боллее сил со свечкой искать наверно кусочек ветки или чего-то другого. Есть название сложил какую то арку но новое место не открывается. Может кто-то из лучших игроков поможет?
Сергей.Заранее спасибо
bulog@i.com.ua
Re: POSTMORTEM -HELP
А как тут поможешь? Слово - MOLITOR, но пока сам его не сложишь, новая локация не откроется. Кстати, покопайся в файлах игры, там на одной из картинок должно быть изображение этой арки с надписью.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Pomogite mne ... proshla v POST MORTEM do knigi v sklepe. postavila bukovki adn i ciferki 531. poluchilsya text. a rolik ne zapuskaetsya. mozet ya disk koryavii kupila
)) please help
sveta
svetlanalutina@rambler.ru

sveta
svetlanalutina@rambler.ru
u vseh takoi gluk. Postav' english versiu, perenesi tuda save , proidi knigu i vernis' k rus. versii.