Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Ну вот, патч 1.6. установила, но это не помогло. Глюки с вылетом системы продолжаются! У меня локализация Акеллы, русская. Может у кого-то найдется сейв в том месте, где в саду сажаешь семечко Нигилиса и надо настроить волшебный свет (статуя дракона). Так вот в паззле я вылетаю, как только дотронусь до переключателей. Как с этим справиться? Может, найдется сейв у кого-нибудь?
Буду очень-очень признательна!
Людмила. koner@yandex.ru
У меня проблема. В библиотеке нужно взять 4 шара и 4 гобелена. Шары я взяла, а вот с гобеленами проблема - не могу взять первый гобелен, значок лупы на гобелене есть, но ни взять, ни посмотреть на него я не могу.
Пришлите пожалуйста мне сохраненку взятых гобеленов (гобелена) funtik2001@rambler.ru
В немецкой версии 1.0 есть глюк: если взять посох ПОСЛЕ разговора с големами о том, как открывать дверь с экзаменами, то эту дверь не открыть никакими способами. Патч 1.2 исправляет только ПРИЧИНУ бага, а сейвы не правит, поэтому придется переигрывать (учитывая местную систему сейвов, с начала).
Поэтому для всей прогрессивной общественности с нашей делянки файл: http://igstab.ru/Derfflinger/dragonvaleHallway.tcl
Его надо положить в [каталог с игрой]/res/scripts, после чего укащанную дверь можно открыть.
Ну помогите пожалуйста! В библиотеке взяла все шары, а на первом гобелене глюк- наводишь лупу и ничего. Пришлите мне сейв после прохождения библиотеки. Мой адрес funtik2001@rambler.ru
А в инвентаре он тоже не появился? А остальные гобелены появились?
Что касается сейвов, то у Keepsake весьма своеобразная система их хранения. У меня сейв в библиотеке уже потерялся.
Игру я уже прошла. Всё равно спасибо за внимание. Просто игра с большими прибабахами (но хорошая) очень часто требует действия точно по подсказкам, которые больше похожи на обязательно выполняемые правила, иначе глюки обеспечены.
С гобеленами тоже самое, подсказка требовала первым посмотреть один гобелен, а я посмотрела на другой - получила глюк. Переиграла, как требовала "подсказка" и всё получилось.
Помогите кто чем может
стою на пороге экзаменационного зала и не прохожу внутрь, если назад то дверь закроется чего делать? как направить на путь истинный? если патчи есть шлите на адрес savrasova@gmail.com
а что сделать что бы рассыпалась? с чуваками я поговорила уже раз 50 все что можно было сделать переделала только дверь осталась может патчик есть какой?
про посох ничего не знаю, он у нее за плечами
а как открывать им чего-то я думала если у нее есть это штука так она ее использует в нужный мамент
а что там как то посох активировать надо?
Посох ничем специально активировать не надо. Она сама это делает. Когда стражи отправляют тебя на очередной экзамен надо пойти к экзаменационному залу (их три) и сдать экзамен. Может быть, ты ломишься не в тот зал?