Первый квест

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 19 июн 2006, 15:43

А моим первым квестом была Ненси Дрю:карусель с приведением. Потол пошли все остальные части, и я увлеклась этим на всю жизнь :mrgreen:

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 19 июн 2006, 20:34

Игрушкина писала:
Моим первым квестом была "Сибирь". Именно с нее я узнала, что существуют квесты и ... заболела ими.

А ваши первые квесты?

Это и мой клинический случай, но я уже проиграла массу интереснейших квестов, но как говорится первая любовь это на всю жизнь, и каждый следующий квест сравниваешь с первым!!! :P

Квестунчик

Сообщение юкка » 20 июн 2006, 11:27

Ну я о половине таких игр и не слыхала. Мой первый-ГЭГ, любимый показывал как играть, заодно и как мышью пользоваться. Тогда помню меня очень бесил тот факт, что по крокодилу надо ударить метлой, чтобы достать ключ! Мне казалось это не логичным. Потом-Мист-3, проходил тоже он, а я только умоляла его ещё помочь и посмотреть, что дальше будет. Часа в 4 утра. И пошло поехало-Дорога в индию, Пророк и убийца, Сибирь и много др.девчачих игр. К несчастью нас обокрали и диски ушли, так что и названий не вспомню. Они наверное сами не поняли, что украли. Кстати, в кругу моих знакомых в квесты никто не играет. Когда узнала что есть прохождения и ваш форум, поняла, что не одна я больная.

Привет, я новенький

Сообщение Loiso » 20 июн 2006, 16:27

Давно играю в квесты. Сложно вспомнить первый. Из тех что помню первый Амерзон потом был Still Life. Что-то еще но не помню что. :cry:

Форумчанин

Сообщение Justus » 20 июн 2006, 18:44

Первый квест, который я увидел - это.....Или вторая Курляндия
(Kyrandia), или вторые гоблины. Точно не помню :oops:

Квестунчик

Сообщение кася » 22 июн 2006, 13:35

Первый квест помню. Это была Кирандия. Было грустно играть одной. Тогда компы были доступны немногим. Но когда несколько ребят в поселке обзавелись этой полезной вещью - дело пошло! Забавно было! Взрослые люди начинали свой рабочий день с обсуждения проблем смешивния разноцветных жидкостей или поисков каких-то там смешных предметов (уже не помню каких). Правда, мужчины вскоре сеть себе сделали и бились ночи напролет в Doom. Прав был кто-то на форуме, назвав квесты девчоночьими играми.

Потом был Мист! Справедливости ради хочу сказать, что этой игрушкой мне все же удалось завлечь пару друзей мужского пола. Одному даже Ривен презентовала.

После Миста рисованные квесты перестали трогать душу. Запомнились Лайтхауз, Конго, Шиверс.

.

Сообщение Afex Tween » 23 июн 2006, 11:15

Прав был кто-то на форуме, назвав квесты девчоночьими играми.
Ерунда какая. Девчоничьи - это всевозможные вариации Симс.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 23 июн 2006, 23:58

Afex Tween писал(а):
Прав был кто-то на форуме, назвав квесты девчоночьими играми.
Ерунда какая. Девчоничьи - это всевозможные вариации Симс.
типа дом строить? :lol:

Форумчанин

Сообщение шуша » 24 июн 2006, 08:00

А я первый квест увидела это были ТУПЫЕ ПРИШЕЛЬЦЫодин мой знакомый играл на работе в него, мне сразу понравилось, правда сейчас не вижу его нигде, а прошла я первый СИБИРЬ2, и все, теперь мания, я даже маму с отчимом подсадила на квесты, они живут в другом городе, и у них нет нета, так они мне звонят а я им проходку читаю.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 24 июн 2006, 12:27

Мой первый квест - Джек-Потрошитель. С него началась моя любовь к детективным квестам (и не только)

Форумчанин

Сообщение Adanedel » 16 июл 2006, 11:12

Мой первый квест - "Возвращение на таинственный остров". До сих пор очень его люблю, но жаль что второй диск мне испортили, теперь не могу поиграть в него :cry:

Форумчанин

Сообщение Beta » 21 июл 2006, 08:12

Для меня первым квестом стал Ларри 7: Любовь под парусом. Помню, тогдашний парень учил меня пользоваться компом и играть в игрушки. Так это и было...

Квестоманьяк

Сообщение Valen » 25 июл 2006, 16:45

Моим первым квестом была Сибирь. Помню, мне ее навязали купить, а обложка мне совсем не понравилась, думала ерунда какая-то. И вот я до сих пор люблю эту игру и считаю лучшей из лучших квестов. Сибирь и Сибирь2 покорили сердца многих людей, и продолжают покорять своей добротой и великолепным сюжетом который помогает нам верить и осуществлять свои мечты какими бы они нереальными не были.

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 29 сен 2006, 16:18

Как-то сидела и вспоминала: а, действительно, с чего началась любовь к квестам? Вспомнила! "Сто лет назад" (96-97 гг) на столе у своего директора увидела красочный диск . Назывался он "Корабль похищенных душ" (да еще и лицензия, с буклетиком!) . Выклянчила и поняла, что это мой жанр. Хотя игра, признаться, детская, но весьма забавная. А затем был пластилиновый Глинка из "Не-верь-в-Худо" и Штырлиц. Ну и понеслось...
И "несет" по сей день.

Привет, я новенький

Сообщение Элана » 01 окт 2006, 15:14

Я уже не помню, где его нашла, но моим первым квестом был "Некрономикон". Я тогда его не прошла, застряла на вызывании демона и отдала диск другу. Но недавно нашла прохождение и решила доиграть. Как же было приятно сбросить этот груз шестилетней давности.
Ответить