Post Mortem
- Автор
> Мой сборный портрет: короткие прям. волосы(это > прилизанные али нет?тут и брови большие, и,что > значит, плотные?);
Волосы прямые, но не прилизанные, немного взъерошенные, брови изогнутые.
> без очков, квадр.лицо(читай подбородок и,я так > понимаю, без растительности);
Все правильно.
> мал. темн.глаза(Петит говорит-широкие: это
> раскосые или широкопоставленные?
Глаза темные там, насколько я помню, одни, правда они не самые мальнькие, есть и меньше.
> боксерский нос;
Мясистый такой, ноздри не видны.
> плоские, обычного размера уши
Уши действительно плоские, вытянутые по вертикали.
> широкие черные усы(это которые?!)
Там одни такие, большие и темные, есть еще одни широкие, но они светлее.
vadimst@hotbox.ru
Волосы прямые, но не прилизанные, немного взъерошенные, брови изогнутые.
> без очков, квадр.лицо(читай подбородок и,я так > понимаю, без растительности);
Все правильно.
> мал. темн.глаза(Петит говорит-широкие: это
> раскосые или широкопоставленные?
Глаза темные там, насколько я помню, одни, правда они не самые мальнькие, есть и меньше.
> боксерский нос;
Мясистый такой, ноздри не видны.
> плоские, обычного размера уши
Уши действительно плоские, вытянутые по вертикали.
> широкие черные усы(это которые?!)
Там одни такие, большие и темные, есть еще одни широкие, но они светлее.
vadimst@hotbox.ru
Дааа...
Этот вариант волос я даже не рассматривала(мне они не показались короткими и прямыми), а глаза, конечно, не маленькие, но, наверное, по логике-темные большие и темные поменьше. Еще раз, спасибо.
qw2001@pisem.net
qw2001@pisem.net
Ну вот и вышел PostMortem
Этот вариант волос я даже не рассматривала(мне они не показались короткими и прямыми), а глаза, конечно, не маленькие, но, наверное, по логике-темные большие и темные поменьше. Еще раз, спасибо.
qw2001@pisem.net
qw2001@pisem.net
Post mortem
Что-то я не понимаю, как попасть в офис к Хэллоуину. Отмычки после посещения 507 номера у меня пропали. На дверь из того, что у меня есть, ну ничегошеньки не действует. Залезла аж в форум на французском - пишут, что нужен молоток, чтобы выбить стекла. И где его брать?!
qw2001@pisem.net
qw2001@pisem.net
Post mortem - ключик
А вот, где взять ключ от сундучка из шкафа в спальне(квартира Итонов). В 507 номере только кольцо и стекляшки, а выдвижной ящик у кровати не реагирует. Судя по всему, я пошла как-то не так и у меня все не как у людей.
qw2001@pisem.net
qw2001@pisem.net
Re: Post mortem - ключик
Спасибо, уже нашла, а после этого, я так поняла, пути обоих прохождений сходятся. А еще поняла, что обращение на форум, явно стимулирует мою мозговую деятельность. Да и проходилку очень приличную (со скриншотами) нашла, но категорически не люблю ими пользоваться. Лучше маленький намек на форуме. Еще раз спасибо!
qw2001@pisem.net
qw2001@pisem.net
post mortem
Уперся я с этой машиной времени. Даты нашёл, на витражах, но месяц разобрать не могу. Не пойму, чего надо добиться. Никто не намекнёт?
Re: post mortem
Что за машина времени?
Даты на витражах следующие:
14.01.1128
24.06.1305
18.03.1314
vadimst@hotbox.ru
Даты на витражах следующие:
14.01.1128
24.06.1305
18.03.1314
vadimst@hotbox.ru