Dreamfall
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
Margie, возможно, то же самое.
Подобные лицензионные диски имеют в себе StarForce или другую защиту от копирования, а эти программы имеют дурную привычку пытаться проверить "подлинность" диска в самый неподходящий момент, вызывая сбои, глюки, а то и вообще "вешая" систему.
Попробуй установить No-CD патч и играть без диска.
Подобные лицензионные диски имеют в себе StarForce или другую защиту от копирования, а эти программы имеют дурную привычку пытаться проверить "подлинность" диска в самый неподходящий момент, вызывая сбои, глюки, а то и вообще "вешая" систему.
Попробуй установить No-CD патч и играть без диска.
- .
diver4d
Уже сделали - http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/465нормальный русификатор для лицензионки они только сейчас делают
- Форумчанин
77155
Спасибо за совет, сегодня же попробую. Расскажу, как прошло.
Во всяком случае, теперь мне понятно, почему игра время от времени подвисала. Правда, обычно после перезагрузки шла дальше нормально. А в этом месте - просто вылетает, и с концами.
Спасибо за совет, сегодня же попробую. Расскажу, как прошло.

Во всяком случае, теперь мне понятно, почему игра время от времени подвисала. Правда, обычно после перезагрузки шла дальше нормально. А в этом месте - просто вылетает, и с концами.

- Smile
-
- .
-
- Smile
-
- Квестунчик
Leo!
Долго не заходила на форум, поэтому и не ответила.
Сарказм это, конечно, хорошо. Но можно было спросить и нормально.
Прошу прощения, если мои слова так прозвучали. Поверьте, это не сарказм, мне не свойственно на хорошее отвечать хамством. Я искренне сожалею. Я на самом деле застряла с двумя, похоже ,отличными играми и, кажется надолго. Так что я могу быть скептиком по отношению только к себе. А на этом форуме,( я давненько читаю просьбы и советы ), люди подобрались чудесные, приятно общаться.
Огромное спасибо лично Вам, Leo!
Долго не заходила на форум, поэтому и не ответила.
Сарказм это, конечно, хорошо. Но можно было спросить и нормально.
Прошу прощения, если мои слова так прозвучали. Поверьте, это не сарказм, мне не свойственно на хорошее отвечать хамством. Я искренне сожалею. Я на самом деле застряла с двумя, похоже ,отличными играми и, кажется надолго. Так что я могу быть скептиком по отношению только к себе. А на этом форуме,( я давненько читаю просьбы и советы ), люди подобрались чудесные, приятно общаться.
Огромное спасибо лично Вам, Leo!
-
- Форумчанин
HELP!!!!
Прошу помощи! Игра вылетает после первой встречи Эйприл и Зои (Зои исчезает непонятно куда). Пожалуйста, пришлите сейв с этого момента!!! Millymargie@yandex.ru
Прошу помощи! Игра вылетает после первой встречи Эйприл и Зои (Зои исчезает непонятно куда). Пожалуйста, пришлите сейв с этого момента!!! Millymargie@yandex.ru
- Невероятный Квестун
НЕLLP!!!
Помогите плиз!
Пришлите сейв гл.5 когда играем за Эйприл! Не могу прой этап в подземелье где чудище ходит, а отнего надо прятаться. Два дня бьюсь немогу открыть дверь "где чтото ценное", как говорит Эйприл.
Пришлите плиз на мой имейл сейв сразу после этого момента!!!
Пришлите сейв гл.5 когда играем за Эйприл! Не могу прой этап в подземелье где чудище ходит, а отнего надо прятаться. Два дня бьюсь немогу открыть дверь "где чтото ценное", как говорит Эйприл.
Пришлите плиз на мой имейл сейв сразу после этого момента!!!

-
- Привет, я новенький
проблемы с инвентарем в игре. глюкает, ничего сделать не могу. скиньте сейвы начала игры на xand@list.ru. спасибо!
-
- Привет, я новенький
-
- Падший Ангел
В собственном бессилии расписываться стыдно, но ... курсорное управление- это не моя стихия! Не могу пройти место5й главе, там, где Эйприл преследует человека в рясе, который уплывает на лодке (после похождений Зои в лаборатории). Я никак не могу забежать в дверь за гномом. Уже два дня ... Пожалуйста, киньте сейвик после этого заколдованного для меня места
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Падший Ангел
Вот уж не знаю, кто меня сейвиком порадовал, но спасибо огромное! Обещаю, что буду хранить свои еще пол-года и всем помогать. Если, конечно, когда либо закончу эту игру, которая мне безумно нравится, но мой ноут ее не хочет...Сволочь! Бегать почти не могу, не вижу и не двигаюсь в нужном направлении....
Мучаюсь сейчас, убегая от близнецов в начале 6й главы; максимум добегаю до втрорых дверей домика, где меня отправляют в аут. Может, кто еще помогнет?Сейвиком???Не корысти ради!
Надеюсь, таких мест будет еще немного в игре... Дерутся у меня все отменно, а вот убегать не могу. Эх...
Мучаюсь сейчас, убегая от близнецов в начале 6й главы; максимум добегаю до втрорых дверей домика, где меня отправляют в аут. Может, кто еще помогнет?Сейвиком???Не корысти ради!
Надеюсь, таких мест будет еще немного в игре... Дерутся у меня все отменно, а вот убегать не могу. Эх...