Dreamfall: Бесконечное Путешествие
- Автор
- Падший Ангел
Вот на лестнице он меня все время сечет, а когда я прячусь за ней, сбоку, то, как только он промычит, я к нему кидаюсь - слышу, что дверь отезжает. Но он пугается, и либо дверь просто закрыта от его "испуга", либо я не успеваю к двери, и она закрывается быстрее.. Измучилась, не поверите как!!!
А за первым г....номом кто-нибудь успевал забежать????
А за первым г....номом кто-нибудь успевал забежать????
- Квестунчик
Танюта, значит, неверная точка. Отойди от крыльца подальше (по другую сторону, не там, где идет гном) - но находись лицом к двери, чтобы держать ее в поле зрения. Тогда у тебя появится возможность начинать бежать к двери немного раньше, чем он начнет мычать, и успеть в нее проскользнуть.
- Падший Ангел
Спасибочки! Мне тут спец растолковал, в чем моя беда. У меня видеокарта выделывается, и поэтому в данной конкретной игре когда я пытаюсь что-то делать быстро - например, бежать и поворачивать - у меня все получается рывками и клавиатура меня не слушается. Сейвик мне прислали, теперь мучаюсь в месте с близнецами в садике.
Воти стучусь головой об стену - ноутбук мне не апгрейдить...
Воти стучусь головой об стену - ноутбук мне не апгрейдить...

- Невероятный Квестун
Dreamfall-The Longest Journey
Соотечественники!Не получается запустить огромное колесо.где применяется яркое яйцо.Оно не берется из инвентаря.а бедняжку Зои просто колбасит по всей площадке от малейшего нажатия управления.Это только у меня так или еще у кого-то?И вообще.управление ужасное-рывками.скачками и т.д.
-
- Падший Ангел
-
- Невероятный Квестун
To Танюта
В принципе,перепробовано уже все,яйцо и в инвентаре, и в руках
,кроме того,еще пара булыхников,которыми,видимо,надо было двух гоблинов мочить,но я без них справилась.Теперь вот телепаюсь со светящимся яйцом по всей площадке...Ухе в сотый раз выслушала комментарии Зои по поводу механизма.На самом деле,игра меня не зацепила,но из принципа...

,кроме того,еще пара булыхников,которыми,видимо,надо было двух гоблинов мочить,но я без них справилась.Теперь вот телепаюсь со светящимся яйцом по всей площадке...Ухе в сотый раз выслушала комментарии Зои по поводу механизма.На самом деле,игра меня не зацепила,но из принципа...

-
- Форумчанин
Violetta
У меня есть одно возможное логическое объяснение, потому что я на этом месте тоже немножечко застряла. Там у этого механизма есть две "активные зоны" - сам механизм, который Зои комментирует, и постамент, куда надо ставить яйцо (эта зона немного выше). Попробуй воспользоваться мышкой и найти именно постамент. На него и нужно использовать яйцо, а не на механизм.
У меня есть одно возможное логическое объяснение, потому что я на этом месте тоже немножечко застряла. Там у этого механизма есть две "активные зоны" - сам механизм, который Зои комментирует, и постамент, куда надо ставить яйцо (эта зона немного выше). Попробуй воспользоваться мышкой и найти именно постамент. На него и нужно использовать яйцо, а не на механизм.
- Невероятный Квестун
Так в том и фишка,что активные зоны явно выделяются скобками,ролик просматриваеся/где Зои крутит колесо механизма/,пучок искр вырывается,но...ничего не происходит.Я уже как только не панорамировала этот постамент:и сбоку,и сверху,и стрелочкой на него наводила-без толку.Мне непонятно одно:если колесо надо запустить яйцом,то яйцо берется Tab из инвентаря,или в инвент лазить не надо,а применять стрелкой мышки то,что у Зои в руках?Если правильно последнее-то вспомни,пожалуйста,где ты становилась.Но у меня и управление глючное:толчками и рывками,а загнать нашу девушку на лестницу-это вообще надо быть снайпером-ибо ее мимо ступенек просто штормит.Как у тебя с этим?Спасибо.
-
- Невероятный Квестун
To Танюта
ТАНЮТА!Ты умничка!Я почти будучи на грани эвакуации этой игры с компа,все же напоследок воспользовалась твоим советом и переставила все опции на min.А кое-что вообще заглушила и...все пошло ,как по маслу!даже движения героини.Да,похоже игра заточена не под мои параметры,Тебе спасибо!
,

,
-
- Падший Ангел
-
- Фантазёрка
Дело в следующем.
Играю за Эйприл . 5-ая глава . Вставила яйцо куда надо и вышла из подземелья ( страха натерпелась я от этого монстра , ужас какой-то ) . Стою на балконе .
Здесь меня постоянно убивают . Пробовала спускаться с лестницы вправо - убивает горилла . Слева - тоже самое .
Как лучше сделать ? В какую сторону идти ? И вообще , куда мне надо идти ?
Играю за Эйприл . 5-ая глава . Вставила яйцо куда надо и вышла из подземелья ( страха натерпелась я от этого монстра , ужас какой-то ) . Стою на балконе .
Здесь меня постоянно убивают . Пробовала спускаться с лестницы вправо - убивает горилла . Слева - тоже самое .
Как лучше сделать ? В какую сторону идти ? И вообще , куда мне надо идти ?
- Падший Ангел
Сначала метнись влево от центра балкона и дождись момента , пока один из монстров тебя заметит, и сам к тебе потопает ; затем сразу вправо и беги прыгать через пропасть и цепляться за выступ(ну, чем не Томб Райдер??:))))) Потом прыгаешь по выступам вниз, тут же пригибаешься, и за спиной второго монстра выходишь в следующую локацию. Успехов!!!
- Форумчанин
-
- Фантазёрка
Танюта
Спасибо
Zvezdochka
Старайся спрятаться от паука . Потом лучше идти за ним . Он не увидит тебя и не убьет . Справа на стене будет активная точка . Надо нажать на нее .
Точку я нашла случайно , поэтому не могу сказать где именно она находится . Просто иди за пауком , против часовой стрелки и обращай внимание на стенку и все найдешь .
Спасибо

Zvezdochka
Старайся спрятаться от паука . Потом лучше идти за ним . Он не увидит тебя и не убьет . Справа на стене будет активная точка . Надо нажать на нее .
Точку я нашла случайно , поэтому не могу сказать где именно она находится . Просто иди за пауком , против часовой стрелки и обращай внимание на стенку и все найдешь .
- Привет, я новенький
Dreamfall - The Longest Journey
Помогите! Внутри Отеля "Виктория"
Лезем в отель через окно. Поднимаем рукоять топора, поднимаем тряпку. Комбинируем рукоять топора и тряпку - получаем факел.
никак не могу скомбинировать!,да и вместо тряпки только старая газета на столе рядом с кувшинами, (ранее при использовании какого-ниб предмета появлялось колесика над предметом в инвентаре-сейчас нет его -в инвентаре:мобил,отмычка,ручка топора и газета) -
кто-нибудь подскажет,может глюк. Выхода из этой комнаты нет-
вверх не вылезти,далее без факела не пройти.
Лезем в отель через окно. Поднимаем рукоять топора, поднимаем тряпку. Комбинируем рукоять топора и тряпку - получаем факел.
никак не могу скомбинировать!,да и вместо тряпки только старая газета на столе рядом с кувшинами, (ранее при использовании какого-ниб предмета появлялось колесика над предметом в инвентаре-сейчас нет его -в инвентаре:мобил,отмычка,ручка топора и газета) -
кто-нибудь подскажет,может глюк. Выхода из этой комнаты нет-
вверх не вылезти,далее без факела не пройти.