Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
А у тебя где глючит? Я, например, не могу в салун войти
Тоже почти забросила эту игру, хотя начало мне понравилось.
Может кто-нибудь знает, где есть какие-нибудь патчи на нее??
У меня стоял режим HAL, я как-то случайно переставил на REF. Теперь игра запускается, исчез тот глюк, но появился другой: при-запуске, при-роликах и при игре ничего не видно! Ни-Че-Го ! Просто чёрный экран.
_________________ Прямой репортаж из компьютерной будки, играющей в квест
Проблемма с входом в салун решается путем замены битых картинок на любые другие из той же папки(мой способ) или на пересохранение этих же битых картинок с уменшенным dpi (чей-то способ)
За свой способ уверен на 100, за способ с dpi - нет, потому что не пробовал, хотя хуже наверно не будет
_________________ Жизнь это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Почитал твою проблемку, и думаю что вход в салун врядли связан со входом в игру . Во первых какая версия игры, какая ОС, и какие дрова на Радеон, посмотри так же на поверхность диска, прогони ее каким-ниьт тестом на качество чтения, вполне возможно что диск уже подустал. Я бы поступил в твоем случает так.
Переставил драйвера на видео (новые не есть хорошо, найди 1-1.5 года давности)
Если не поомгло - переустановил игру вдирикторию куда она сама просится, по умолчанию.
Если и это не помогло попробовал бы переустановить Ос и обратил бы внимание под какой структурой системный раздел жесткого диска FAT 32 или NTFS. Если NTFS поставил бы на FAT32 и установил бы Ось.
Пробуй
Schatt писал(а):Проблемма с входом в салун решается путем замены битых картинок на любые другие из той же папки(мой способ) или на пересохранение этих же битых картинок с уменшенным dpi (чей-то способ)
За свой способ уверен на 100, за способ с dpi - нет, потому что не пробовал, хотя хуже наверно не будет
Не совсем поняла, как это сделать Если не трудно, напишите, пожалуйста, поподробней!
Мне уже даже из-за этого салуна пришлось игру закинуть
Когда игра выпадает она ругается на определенную картинку с точным указанием в какой папке игры она лежит. Находишь эту папку и по своему усмотрению переименовываешь любую другую картинку на эту "глючную". Заменяешь глючную новосозданной и играешь. Мне пришлось заменить 2 картинки с дипломом и мылом.
....P.S. после проделанной операции, вместо диплома на стене у доктора, висит симпотичный черный квадрат:) но это лучше чем невозможность пройти игру до конца, темпаче она стоящая
Schatt
У меня не совсем так, когда я пытаюсь, войти в салун, у меня просто все зависает или выкидывает в видос, и нет сообщения об ошибке, с указанием где именно проблема
Может быть у Вас сохранился сейв после салуна?
Та ну это не выход из положения. В салун на протяжении игры приходится заходить очень часто, так что сейв после салуна это уже ближе к концу игры
Могу уточнить какие именно tif (картинки) надо заменять.