Тайна друидов

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Assol » 25 май 2006, 10:00

с самого начала проходила 2 раза. причем 2-й раз полностью по солюшену. все как написано. после того, как стерла с бутылки пыль, пишут что прошло 20 минут. подхожу к Крису, говорю с ним обо всем, все ему предлагаю...даже яблочный сок, ему ничего не нужно и выпить он со мной не хочет и не предлагает. игра лицензия. может в игре быть глюк? у кого-нибудь на этом месте был глюк? елси глюков не было и он не предлагает выпить, то что же делать????

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 май 2006, 18:24

Assol

Ну если не получается, попросите сейв в Техничке, например, здесь:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 928#113928
Может, у кого-нибудь остался...

Привет, я новенький

Сообщение Assol » 27 май 2006, 10:34

Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах. что такое сейв?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 27 май 2006, 15:50

Assol писал(а):Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах. что такое сейв?
Это save - файл сохранения. Вам в Техничке объяснят

Форумчанин

Сообщение dobrianka » 02 июн 2006, 21:51

Помогите,плиззз.У меня есть инструкция прохождения Друидов.Но почему-то эта капитанская кошка,выходя из-за бочек,проходит за ящики и оттуда не выходит,жду-жду,пол часа стояла в этом правом нижнем углу не шевелясь.Все диалоги прошла и с капитаном,и с рыбаком.Чего делать-то?

Форумчанин

Сообщение dobrianka » 03 июн 2006, 17:28

Разобралась с кошкой.Теперь не знаю,как обкорнать "бутерброд".Скрещиваю его с ножницами-бесполезно."Бутерброд" вроде правильный.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 05 июн 2006, 09:45

dobrianka писал(а):Разобралась с кошкой.Теперь не знаю,как обкорнать "бутерброд".Скрещиваю его с ножницами-бесполезно."Бутерброд" вроде правильный.
А ты ножницы уже взяла в свой инвентарий, то есть забрала их со стола?

Форумчанин

Сообщение dobrianka » 05 июн 2006, 10:06

Да,взяла.А ты уже проходила этот момент?Всё получилось? Да,ещё пытаюсь нажать клавишу Тильда,чтобы открыть консоль-ничего не открывается и не пишется.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 05 июн 2006, 12:02

Да, у меня все обрезалось. Собственно говоря, этот момент как-то не очень уловим. Просто потом когда ты нажимаешь на "бутерброд" в инвентаре, то в комментарии уже не упоминается, что "копирка вылезает, и это видно", да и на изображении "бутерброда" ее действительно не видно. А вот про клавишу "тильда" я не поняла. Я ею не пользовалась. А какую консоль она открывает?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 июн 2006, 18:31

Anastasia
>А какую консоль она открывает?

Наверное, для кодов. Только не понимаю, зачем они в этой игре.

Форумчанин

Сообщение Natalij » 09 июн 2006, 12:13

Подскажите как взять ножницы у второго детектива? В прохождении написано, что надо с ним разговаривать, пока он не даст № своего телефона. Потом пойти к себе в кабинет и позвонить ему, дав прослушать сообщение с автоответчика, чтобы детектив вышел из кабинета. Сколько я с ним не разговаривала на все темы, в разных последовательностях бесполезно. Что еще можно сделать?

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 09 июн 2006, 12:36

А на автоответчике уже есть послания? В принципе, второй детектив дает свой номер телефона и раньше, чем автоответчик готов к "афере", но возможно, просто что-то еще не сделано по игре.
После прохождения какого-то нового эпизода в репликах действующих лиц, с которыми уже говорили, могут появиться какие-то другие темы, причем, часто - где-то в середине уже наскучившего своим повторением разговора.
Если я не путаю, то кажется, разговор о номере телефона шел от реплики вроде "Ты, конечно, скажешь нет, но ты не мог бы мне помочь?"

Форумчанин

Сообщение dobrianka » 10 июн 2006, 15:53

Номер второго детектива 196

Форумчанин

Сообщение Natalij » 12 июн 2006, 05:17

"dobrianka"
Спасибо за подсказку, я наконец расколола этого Лоури. А не получалось у меня из-за того, что не собрала "бутерброд" из информационного запроса, копирки и т.д. Ножницы нужны, чтобы края обрезать, а уменя не было в них необходимости.

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 14 июн 2006, 09:36

Для Розовой пантеры.
Часто помогает "посмотреть" (т.е. кликнуть мышкой) на какого-то персонажа. Тогда в разговоре появляется тема о нем.