Дорога в Индию
- Автор
Заранеес Спасибо тем,кто откликнется!!!
Не могли бы вы сказать,как следует действовать в лабиринтеПосле того,как опускается лестница в подземелье,спускаешься,а дальше??????
Помогите,кто знает.
Помогите,кто знает.
Ходи пока не упрешься в дверь (или стену), светящуюся голубым.... Обрати внимание на крысу, она появляется минут через 10 блужданий по коридорам, следуй за ней...
oksana_9999@yahoo.com
oksana_9999@yahoo.com
Re: Помогите с игрой Дорога в Индию,не могу отобрать кошелек
Пощекочи вора, а когда он перевернётся, забери у него денги.
Дорога в Индию
Скажите пожалуйста, кто знает, я в доме этого, который украл Анушу и не могу открыть шкатулку. 7 дощечек выдвигается 8-ая ни в какую. Что нужно сделать? Заранее спасибо
kdw@fromru.com
kdw@fromru.com
Re: Дорога в Индию
задвинуть все обратно и попробовать первой ту, что не выдвигается. должно получиться.
удачи!
удачи!
дорога в индию
Помогите сдвинуться с места,я застряла в пещере Кали,не могу пройти через ров. Цепь брошена,огонь потушен,думаю причина в оконцах.Не могу подобрать
нужные рамы.
574320@lens.spb.ru
нужные рамы.
574320@lens.spb.ru
Re: дорога в индию
Там ключ должен получиться белым (комбинация синего красного и зеленого вроде). Я подбирал наобум методом перебора 
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Re: дорога в индию
Что-то не очень понятно, в какой стадии ты находишься? Ты уже прошла подземный лабиринт в храме или нет ?
Marhhelp@rkomi.ru
Marhhelp@rkomi.ru
помогите кто играл "Дорога в Индию"
Как у спящего старика забрать бумажник. И что делать с сыром и крысами?
Re: помогите кто играл "Дорога в Индию"
Насколько помню, старику нужно пощекотать нос перышком. А перышко лежит на главной улице в пыли.
Re: помогите кто играл "Дорога в Индию"
Крысу,по-моему,надо поймать.Кажись,с помощью сыра и ящика.Может и без ящика,но поймать НАДО.Подсказки у меня на аглицком,но могу кинуть сохранки.
megatronGS@yandex.ru
megatronGS@yandex.ru
помогите с игрой "дорога в индию"
помогите:что делать после того как я отобрала кошелек у бродяги,что делать с крысой,как я ее поймаю
kristinochka1985@mail.ru
kristinochka1985@mail.ru
Re: помогите с игрой "дорога в индию"
Не там ищете. Не заморачивайтесь с крысой - этот квест опциональный. От него только зависит, покажут ли вам крысу в финальном мультике (в остальном они будут одинаковы). Видимо, у ребят-программеров оставалось свободное время до релиза, и они развлекались.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com