В далеком детстве я любила лазать в сарай. Отец в этом сарае хранил огромный бутыль с узким горлышком , насыпал спелых вишен , засыпал сахаром и все это бродило..
Я своей ладошкой залезала в горлышко и вытаскивала вишни. До чего же они были хороши ! Сочные , сладкие , пахнущие вином ...Я с удовольствием уплетала вишенки , а потом веселая и пьяная выползала из сарая...
Когда родители заметили мое бодрое настроение , то отхлестали меня прутом по пяткам , а вишни все выбросили..
Потом как то было день рождение у родственников . Мы - родственные дети, утащили с праздничного стола клубничную наливку и выпили ее...
Целый месяц я в наказание не имела права выйти на улицу. Попросту сидела дома ...
Но после клубничной наливки у меня появилось отвращение к любому фруктоягодному алкоголю .
С годами , став благородной . я употребляю благородный напиток - коньяк. Но не простой , а дорогой . Люблю побаловать свой организм хорошим напитком...
Водку не люблю, протираю ей в основном , пластмассовые изделия или прижигаю прыщи.