Помнится не так давно пытались дать определение "кв
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Помнится не так давно пытались дать определение "кв
Кто играл во вторую часть Monkey Island, наверное, помнит библиотеку на острове Phatt и каталог книг, хранящихся в этой библиотеке. Там есть книга под названием "Клептомания" и Гайбраш, просматривая эту книгу, зачитывает определение: "Клептомания - это труднопреодолимое стремление подбирать все, что не прибито гвоздями". Предлагаю добавить это определение к списку особенностей настоящего квестера с единственной оговоркой - если в инвентори есть гвоздодер, то и гвозди ему не помеха:))).
Кстати, полный список книг (а их всего 207 штук) можно обнаружить здесь: <A HREF="http://mi.adventuregamer.com/features/f ... s.shtml</A>
vadim.st@excite.com
Кстати, полный список книг (а их всего 207 штук) можно обнаружить здесь: <A HREF="http://mi.adventuregamer.com/features/f ... s.shtml</A>
vadim.st@excite.com
к счастью, я не играл -- мне первой части хватило
а что теперь Monkey Island -- это библия квестера?
Комментарии мимо тазика (чёрточкам рекомендуется не читать)
Я так чувствую, что наши men of low moral fiber со временем дождутся того, что Vadim перестанет постить сообщения, в которых так или иначе упоминается Monkey Island. Каждый раз это оборачивается малоприятными высказываниями (на мой взгляд, не знаю уж, что там думает Вадим:) в его же, как правило, адрес.
Вадииииим! Не слушай их
)) Я каждый раз с большим интересом все читаю и смотрю
)
(видит зерешу, приближающегося с табличкой "Фанатизм", и убегает)
kosinus@mail.ru
Вадииииим! Не слушай их

(видит зерешу, приближающегося с табличкой "Фанатизм", и убегает)
kosinus@mail.ru
А я и не слушаю:)
Уже вышел из того возраста, когда обижаются на обвинения, подобные обвинениям в фанатизме:).
Что касается Myst'а, то да, он мне понравился (это я отвечаю на твое сообщение ниже), но в то же время мне нравится и Monkey Island, и Gabriel Knight, и Broken Sword и много других хороших, старых и новых, квестов. Просто каждый из них нравится чем-то своим и здесь Java прав, попытка выбрать квест десятилетия (столетия, тысячелетия) заранее обречена на неудачу, так как все игры РАЗНЫЕ.
vadim.st@excite.com
Что касается Myst'а, то да, он мне понравился (это я отвечаю на твое сообщение ниже), но в то же время мне нравится и Monkey Island, и Gabriel Knight, и Broken Sword и много других хороших, старых и новых, квестов. Просто каждый из них нравится чем-то своим и здесь Java прав, попытка выбрать квест десятилетия (столетия, тысячелетия) заранее обречена на неудачу, так как все игры РАЗНЫЕ.
vadim.st@excite.com
А аргументов не будет ...
... просто эти игры мне нравятся и все и если я сейчас начну приводить аргументы почему, начнется длинный флейм, в котором выяснится, что
а. я не знаю ничего о том, как делаются игры
б. я ламер, потому что не играл в ту или иную игру и поэтому не имею права судить об остальных
в. не знаю, как составляются рейтинги и кто их составляет
ну и много, наверное, еще разных вещей о себе узнаю. Результатом всего этого будет то, что я заявлю, что о вкусах не спорят и самоустранюсь из флейма в расстроеных чувствах. Спрашивается, зачем позволять вовлекать себя в дискуссию, результат которой заранее известен? Поэтому аргументов не будет, время жаль.
P.S. Без обид.
vadim.st@excite.com
а. я не знаю ничего о том, как делаются игры
б. я ламер, потому что не играл в ту или иную игру и поэтому не имею права судить об остальных
в. не знаю, как составляются рейтинги и кто их составляет
ну и много, наверное, еще разных вещей о себе узнаю. Результатом всего этого будет то, что я заявлю, что о вкусах не спорят и самоустранюсь из флейма в расстроеных чувствах. Спрашивается, зачем позволять вовлекать себя в дискуссию, результат которой заранее известен? Поэтому аргументов не будет, время жаль.
P.S. Без обид.
vadim.st@excite.com
противоречения...
пример из новостей -- если это не фанатизм (который, в принципе, простителен - чем-то понравилась игра, вот и хочется постоянно напомнить о своих вкусах окружающим
), тогда ситуация еще хуже: это насильственное навязывание своей точки зрения. А это еще хуже...
Цитата:
"Возможно, кто-то еще не играл в третью часть серии Monkey Island, а может быть кто-нибудь пожелает вернуться к любимой игре во второй (третий, четвертый ...) раз"
Извините, но вы же сами сказали, что игры разные, люди тоже -- почему же надо возвращаться к этому творению Lucas Arts.

Цитата:
"Возможно, кто-то еще не играл в третью часть серии Monkey Island, а может быть кто-нибудь пожелает вернуться к любимой игре во второй (третий, четвертый ...) раз"
Извините, но вы же сами сказали, что игры разные, люди тоже -- почему же надо возвращаться к этому творению Lucas Arts.
Был, есть и буду есть ...
... в смысле, буду напоминать о своих вкусах окружающим, не навязывая их, даже если вам это не нравится, до тех пор, пока вы не соберете кворум (хотя бы человек из шести-семи постоянных посетителей форума), который скажет мне: "Пошел вон, ты нам неинтересен", после чего молча удалюсь.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
ну а вдруг выяснится что-то еще?
Разве плохо о себе узнать больше? Что касается мнений о "любимых квестах", то я все больше склоняюсь к мысли, что "любимых"-то и нет... Что это просто навязываемое и себе, и другим мнение
)))