А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности
- Автор
Проблема такая: в комнате с часами и радио нужно в 7 часов вечера покрутить ручку радио на определенную частоту. Так вот часы у меня стоят на без одной минуты семь и не сдвигаются, а если лткрыть какую-нибудь дверь, то часы сдвинутся на 15 или 30 минут. Так как все-таки можно попасть в следующую комнату ?
Заранее спасибо.
shaman@intercom.altai.ru
Заранее спасибо.
shaman@intercom.altai.ru
Re: AMBER-- Journeys Beyond
А без одной минуты семь утра или вечера, Вы-же не знаете...Пока не будет нужного времени волна не поймается и дальше Вы не пройдете.
Пробовал перематывать часы на 12 часов - результат тот-же - без одной минуты семь.
shaman@intercom.altai.ru
shaman@intercom.altai.ru
А на 24? К сожалению я не помню точной последовательности действий.Я несколько раз входила и выходила в двери прежде чем поняла, что они управляют часами, поэтому на сколько их надо переводить сказать не могу. И есть еще вариант, что не вся информация собрана, может быть Вы не все нашли?
А можежь кинешь сейв в комнате, куда нужно попасть ? Буду очень благодарен.
shaman@intercom.altai.ru
shaman@intercom.altai.ru
Увы, нет. Играла года два назад, поэтому остались только общие воспоминания о тех местах где надолго застревала.
Re: АМБЕР(нужна помощь)
Никто не знает... Когда перемещаещся в прошлое через зеркало, что там делать нужно в гостинной комнате, где еще ведро с водой в углу стоит. А то прям бред какой-то всю комнату проверил, а выхода не нашел.... Кто в силах помогите
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
Вряд ли отзовутся люди, 2001 год - последняя запись... Но все равно надежда есть.....
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
А что там еще в комнате? Играл когда-то давно, может вспомню...
А вообще посмотри, может Сол. есть на этом сайте..
default@zmail.ru
А вообще посмотри, может Сол. есть на этом сайте..
default@zmail.ru
Там еще стол посередине комнаты, какие-то письма где-то в углу... И часы на столе, шедевральные... Видимо что-то с ними связано... А ты прошел Амбера?
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
Да, прошел, причем сам. В те времена доступа к инету и солюшенам у меня не было.
Попробуй с письмами может? Помню там из каких-то бумаг что-то складывать нужно было.
У тебя перевод Фаргуса, ты в Москве? Если да, то возьму переписать, или куплю у тебя копию на болванке!
default@zmail.ru
Попробуй с письмами может? Помню там из каких-то бумаг что-то складывать нужно было.
У тебя перевод Фаргуса, ты в Москве? Если да, то возьму переписать, или куплю у тебя копию на болванке!
default@zmail.ru
Эпизод, когда ты переносишься через зеркало в прошлое в этот же дом, там еще самоубийство совершили... И там доступны после фокуса с антенной 3 комныты на разных волнах: гостинная, кухня, и спальня... Короче что нужно делать? Дальше гостинной я не мог пройти... Вот...
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
Если я правильно помню, надо внимательно осмотреть все комнаты, настраивая волну приемника на разные диапозоны. Где-то в лифте для подачи продуктов должна лежать антенна от приемника. Когда будет собрана вся возможная информация по радио пройдет сообщение о передаче в определенное время (точно не помню во сколько). Три двери в гостинной переводят стрелки часов на определенное время, входя и выходя в них выставьте на часах время объявленное по радио, прослушайте передачу и посмотрите заключительный ролик.