Paradise

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение шуша » 19 май 2006, 21:02

Krolikov
Спасибо сейчас попробую, а то пихаю её этому волшебнику. А ты что уже всю прошел? :?:

Форумчанин

Сообщение шуша » 19 май 2006, 21:10

А где найти рыбака он ушел куда-то?

Форумчанин

Сообщение шуша » 19 май 2006, 21:48

Рыбака я нашла, теперь не знаю где найти фрукты которые ему нужны растерия отдала Ну скажите пожалуйста где фрукты взять?

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 20 май 2006, 00:07

шуша, ага, прошел.
Рыбаку, кроме растений, нужны не фрукты, а мышиный жир ("polopolo fat", жир летучих мышей полополо, по крайней мере, так он называется в английской версии) :) .

Жир этот находится там же, где и проем в изгороди, откуда начинается дорожка, ведущая к барабану на дереве. Перед хижиной на веревке висит продолговатая корзина, подтягиваешь корзину к себе и забираешь из нее искомый жир.

Форумчанин

Сообщение шуша » 20 май 2006, 07:44

Да странно, он у меня есть, я ему даю а она говорит "Не понимаю зачем я бы это ему дала", сейчас еще раз попробую, ну расскажи как вообще мнение об игре, интересная дальше ?Krolikov

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 20 май 2006, 08:20

шуша,перепроверь еще раз свои действия.
Во-первых, надо поговорить с туземным молодым принцем, чтобы тот объяснил, зачем вообще требуется чинить барабан.
Во-вторых, придется раздобыть четыре предмета - ската, два растения и мышиный жир.
В-третьих, с рыбаком можно общаться только через переводчика, в качестве которого используется майор Goodmorning ("Доброеутро", как его зовут в локализованном варианте - я не знаю).
В-четвертых, про этот жир туземец говорит - через майора - только после того, как он уже получил ската и оба растения.
Иными словами, если рыбак отказывается брать какой-то предмет - сперва надо ткнуть им в майора, или побазарить с ним.

Ты ничего не упустила?

А насчет самой игры - имхо, ничего, неплохая...
В разделе "О квестах всесторонне" есть отдельная тема по поводу этой игрушки. :)

Форумчанин

Сообщение шуша » 20 май 2006, 08:26

Krolikov
Два растения? А я нашла только одно, спасибо пошла искать дальше, что бы я делала без форума?! :P

Форумчанин

Сообщение шуша » 20 май 2006, 09:15

Krolikov
Подскажи плиз я не знаю что дальше, мне надо что-то сделать с крюком и дынями? Куда девать эту летчую мышь?

Привет, я новенький

Сообщение RadugaDuga » 20 май 2006, 09:33

У меня есть оба растения, песочная зверюшка и жир. Но ни майор ни туземец все это добро не берут. Принц рассказал о барабане и велел ждать, как я поняла. А с крюком у меня вообще засада - уронила, растяпа этакая, когда спускалась к ловушке (я так это место для себя определила, может, ошиблась?). И эти кокосы...механизм похож на лифт, но как он работает...нож отмеряет объем жидкости, это понятно... а справа ручки не вертятся, и ни один предмет из инвентаря там не работает...Столько вопросов...может, поможете? :)

Форумчанин

Сообщение шуша » 20 май 2006, 09:42

RadugaDuga
Я сначала спрашивала у волшебника про кожу он говорит найди рыбака, потом у рыбака про рыболовство, а потом все ему отдала он забрал, вот что дальше делать я не могу понятьKrolikov Ну только ты можешь помочь!

Форумчанин

Сообщение шуша » 20 май 2006, 10:25

У меня тоже крюк упал, я так понимаю его надо достать, но КАК? HELP!

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 20 май 2006, 13:25

Вуаля.
Растяпы - не вы, барышни, не наводите на себя напраслину, а главная героиня, которая ну просто не может не уронить крюк. :lol:

Ну да не беда. Достать его можно, организовав для себя аттракцион "банджи" (известное развлечение - прыгать с моста, перед этим приязав себя к мосту резинкой, после чего резинка втягивает вас обратно на мост).
Все, что для этого требуется - эта самая резинка. Ну, и немного смелости. :)

Но резинка эта должна быть точно рассчитана под ваш вес: если она будет слишком крепкой, то вы до земли (и до крюка) не достанете, а если слишком тонкой - то шмякнетесь о землю так, что будет уже не до крюка.
Изображение
Эта хижина с механизмами - и есть мастерская по изготовлению резинки. Принцип действия банджи показан на плакате слева на изгороди перед входом в нее.

В самой хижине три агрегата: ближний - весы (нам надо сначало взвеситься. Наш вес измеряется в кокосовых орехах), дальше - сверлильный станок для прокалывания орехов, а также их разрезания (ореховая жидкость - сырье для изготовления резинки), а у стенки - резиноизготовительный агрегат.

Резинку можно эту изготовить в любой момент, даже до того, как уронила крюк - в таком случае, получается, что Аня собиралась попрыгать на банджи для собственного развлечения. Но не уронить крюк она не может.

Итак, удачи в изготовлении резинки.
Если есть проблемы - спрашивайте. :)

Привет, я новенький

Сообщение RadugaDuga » 20 май 2006, 15:59

Krolikov, ну как же без проблем:) С банджи прыгнула, крюк подвесила, кожу не без уговоров и переигрывания изготовили...

Сняла я ее готовую с рамы, а дальше? Никуда ее приткнуть не получилось, брать опять же не хотят.
Майор мирно дремлет рядом с пареньком с соколом, советов не дают, героиня тоже проявляет чудеса жадности и кожу барабанную им не отдает.
:cry:

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 20 май 2006, 16:42

RadugaDuga, похоже, ты просто еще не посетила этого самого рваного барабана, притороченного к дереву. Жадность героини вызвана тем, что она ремонт этого музыкального инструмента не доверяет никому, а хочет непременно сама натянуть на него новую кожу. :)

Проход к барабану - проём в изгороди, рядом с тем местом, где висит корзина с мышиным жиром. Идешь к барабану, сокрушаешься по поводу его негодности, и тыкаешь в него новой кожей.

После чего отправляешься к принцу с отчётом о том, что барабан готов - что с ним делать? Тот посылает тебя снова к барабану: мол, ударь в него колотушкой (кто бы мог подумать!). Снова к барабану, бьешь по нему... и разворачивается цепочка действий, в результате которых можно будет, наконец, изготовить ловушку для беглого леопарда.

Форумчанин

Сообщение шуша » 20 май 2006, 17:31

Krolikov
Спасибо, после твоего обьяснения все сразу получилось, я просто не поняла что это весы! :lol: