Paradise

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 18 май 2006, 20:47

шуша, да нет, ты ошибки не сделала. Не имеет значения, в какой момент насыпать молотые орехи и наливать воду - до сна, или после.

Но духи у тебя до ночи не получатся, поскольку только ночью появляется третий компонент - цветок.
Мурзик это чётко описала.

В чем конкретная проблема - ночь не наступает?
А ты уже платье раздобыла?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 18 май 2006, 20:54

шуша

Духи делаются после сна, видимо. Тогда можно будет подобрать цветок, который сбросит леопард. Я туда еще не добрался. Попозже буду пробовать.

Форумчанин

Сообщение шуша » 18 май 2006, 21:03

Krolikov
Да у меня все есть, я со всеми говорила, тусуюсь туда сюда возле охранника, а цветы не показывают.

Квестоманьяк

может поможет, почему не наступает ночь

Сообщение Smart_Girl » 18 май 2006, 21:10

Если верить книге, то для духов вам понадобятся: парфюмерная вода (она у вас уже есть), миндаль, а также какие-то местные цветы, которые цветут только ночью. Выходите на балкон, где стоит страж, и подойдите к нему. По идее это должно запустить ролик, показывающий, как распускаются цветы, и как на Мадарган опускается ночь.
Если ролика вы не увидели, то скорее всего, вы либо не нашли платье, либо не поговорили с Аишей на счёт духов, либо не посмотрели на цветы в телескоп в лаборатории принца, либо не увидели клетку с леопардом.

Квестоманьяк

Re: может поможет, почему не наступает ночь

Сообщение Krolikov » 18 май 2006, 21:35

Smart_Girl писал(а):Если ролика вы не увидели, то скорее всего, вы либо не нашли платье, либо не поговорили с Аишей на счёт духов, либо не посмотрели на цветы в телескоп в лаборатории принца, либо не увидели клетку с леопардом.
1. Через телескоп в лаборатории Принца показывают ореховое дерево, а не цветы. И неудивительно: невозможно днём увидеть цветок, который распускается только ночью. :)
2. Смотреть в телескоп не обязательно, можно даже вообще туда не заходить - на прохождение это не влияет.

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 18 май 2006, 21:49

шуша, если у тебя уже есть платье, то проверь, совершила ли ты следующие действия:
- на экране с ореховым деревом есть выход через правую часть экрана - подойти к клетке, где гуляет кошачья зверюга.
- после этого разыскать толстую Суафи, и расспросить ее про этого леопарда.

После этого можно идти в сторону охранника Кадера, вызывая ночь.

Форумчанин

Сообщение шуша » 18 май 2006, 22:29

Спасибо всем! Я действительно не видела клетку, а что дальше после того как с принцем поговорила? Фонтанчик с рыбками я сделала, а куда потом не знаю!

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 18 май 2006, 22:33

шуша писал(а):Спасибо всем! Я действительно не видела клетку, а что дальше после того как с принцем поговорила? Фонтанчик с рыбками я сделала, а куда потом не знаю!
После разговора с принцем выясняется, что тебе предстоит путешествие через всю страну в компании леопарда.
Но к этому путешествию придется сначала подготовиться.
Выходи из дворца в город Мадаргейн через ранее закрытую дверь в квадратном холле напротив фонтана - и действуй... :)

Квестоманьяк

Сообщение Smart_Girl » 19 май 2006, 11:33

Krolikov писал(а):
Smart_Girl писал(а):Если ролика вы не увидели, то скорее всего, вы либо не нашли платье, либо не поговорили с Аишей на счёт духов, либо не посмотрели на цветы в телескоп в лаборатории принца, либо не увидели клетку с леопардом.
1. Через телескоп в лаборатории Принца показывают ореховое дерево, а не цветы. И неудивительно: невозможно днём увидеть цветок, который распускается только ночью. :)
2. Смотреть в телескоп не обязательно, можно даже вообще туда не заходить - на прохождение это не влияет.
Не пишите о том, чего не знаете

1. В телескоп виден БУТОН цветка

2. В телескоп смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и точка

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 19 май 2006, 12:37

Smart_Girl писал(а): Не пишите о том, чего не знаете
1. В телескоп виден БУТОН цветка
2. В телескоп смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО и точка
Не пишите о том, о чем не знаете Вы.
1. Присмотритесь внимательно к изображению в телескоп.
2. Если повторять слово "точка", от этого черное белым не станет. Я в игру играл, а не только писал прохождения.
На телескоп я наткнулся уже наутро, при приготовлении духов, имея цветок в кармане. :)

Форумчанин

Сообщение Мурзик » 19 май 2006, 16:50

Дальше,как говаривала Алиса в стране чудес - все чудесатее и чудесатее.Я вот прошла первую часть,с нетерпением жду выходных!Ах,какие неведомые зверюшки в этой игре!

Форумчанин

Сообщение шуша » 19 май 2006, 18:08

Помогите, я не знаю как получить подпись принца и что делать с двигателем, вентелем и насосом? :shock:

Форумчанин

Сообщение Мурзик » 19 май 2006, 18:53

шуша
Аккумулятор,вентилятор установи на машину - она в гараже.Насос - на бочку,что справа от машины.Когда погрузишь леопарда.сходи к принцу-будет подпись.Интересных приключений!!!

Форумчанин

Сообщение шуша » 19 май 2006, 20:25

Мурзик
Спасибо я уже доперла сама, теперь туплю не могу найти кожу для барабана, если ты прошла напиши плиз! :lol:

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 19 май 2006, 20:42

шуша, кожу для барабана просто так не найти, ее надо "выудить". Садишься в кресло со спиннингом - и начинаешь рыбалку для добывания плоского животного sand dab (нечто вроде песчаного ската).
Его кожа годится для ремонта барабана, но только после некоторой "доводки". Какой именно - узнаешь, когда отдашь пойманного ската удильщику.

Удачной рыбалки! :lol:
Ответить