Шерлок Холмс. Загадка серебряной сережки

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение яна полунина » 18 янв 2006, 15:54

Вы знаете, помогло... Вот так всегда бывает, думаешь, что уже ВСЕ что мог сделал и ВСЕ АБСОЛЮТНО правильно, игрушка бракованная и все тут! :)
Видимо, мозги выключились после 5-го часа попыток ))
Спасибо огромное и за отзывчивость и за помощь! )

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 18 янв 2006, 15:59

Да всегда пожалуйста! В свое время сами мучались, и тоже спрашивали. Вот такая тут у нас эстафета. :lol:

Форумчанин

Сообщение Leona » 18 янв 2006, 17:52

Anastasia, катай теперь статью насчет третьей викторины :lol:
вроде усе делаю правильно, но говорят, что неправильно 8)
1) Да. показания Гоблета
2) Да. Фото над пропастью каракаса + заметка на клочке соженной газеты (может это не правильно?)
3) нет. показания Мэри, + записка с угрозой (перепробовала две)
4) да. отчет Ллойда и т.д.)))
5) да, прочитав пачпорт )))

что не так ? :roll:

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 18 янв 2006, 18:01

Leona
Ну что ж, придется заняться самоцитированием, поскольку были аналогичные проблемы у другой форумчанки. Я даже специально по-новой проходила игру (во как хотелось помочь!) Поэтому вот самые достоверные сведения (из другой темы):

1) Да. Диалог с Гоблетом на фабрике Бромсби.
2) Да. Фото сэра Бромсби на фоне Калидасского ущелья и заметка в "Вечернем Бомбее" (в списке значится как "О капитане Лоури..."
3) Нет. Последний разговор с Мэри (про Коллинза) и текст Приговора
4) Да. Письмо от адвокатской конторы "Ллойд, Ллойд и Мастерсон"
5) Да. Паспорт, найденный на трупе, который лежал в негашенной извести.

По-моему, у тебя пункт 3 подкачал...

Форумчанин

Сообщение Leona » 18 янв 2006, 18:03

Спасибо ,Anastasia, действительно , похоже на то, что 3 пункт и в частности именно приговор ))) пошла исправлять)

Квестунчик

Сообщение РЫЖИК » 25 янв 2006, 11:47

1 викторина.Почему думаете так у многих сразу не получалось?Я намучилась просто кошмар.А оказывается надо было на 1 ворос в доказательство поставить 2 разговор с полковником!!!!!!!Их же ведь там 2.Всем на будующее!!!

Квестунчик

Сообщение Irina .S » 19 фев 2006, 20:09

Помогите! немогу за 1минуту потушить эту чертову яму, все тропинки как отче наш уже знаю .

Привет, я новенький

Сообщение Мисс Натали » 06 май 2006, 11:40

[quote="Anastasia"]Leona
Ну что ж, придется заняться самоцитированием, поскольку были аналогичные проблемы у другой форумчанки. Я даже специально по-новой проходила игру (во как хотелось помочь!) Поэтому вот самые достоверные сведения (из другой темы):

1) Да. Диалог с Гоблетом на фабрике Бромсби.
2) Да. Фото сэра Бромсби на фоне Калидасского ущелья и заметка в "Вечернем Бомбее" (в списке значится как "О капитане Лоури..."
3) Нет. Последний разговор с Мэри (про Коллинза) и текст Приговора
4) Да. Письмо от адвокатской конторы "Ллойд, Ллойд и Мастерсон"
5) Да. Паспорт, найденный на трупе, который лежал в негашенной извести.

я всё пробовала,но как точно называется текст приговора?

Привет, я новенький

Сообщение Irene » 07 май 2006, 18:50

Люди, помогите!!! у меня не начинается 1-я викторина! книги с Ватсоном на пару я почитала, в лаборатории с Шерлоком поработали... и всё! оно ж должно быть в том самом дневнике, который в инвентаре слева? где все его записи? или как или где? вобщем спасайте!!! :)

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 10 май 2006, 09:03

Irene, почитай тему, которая находится чуть ниже данной. Она называется ШерлокХ.-сережка-помогите?? Там несколько раз очень подробно разбиралось, что ты должна собрать, с кем поговорить, что посмотреть, для того, чтобы, наконец, включилась первая викторина. И не волнуйся, когда она начнется, то ты ее не пропустишь, Холмс ее "объявит". А пока он этого не сделал, в "записную книжку" заглядывать бесполезно. Короче, если викторина не начинается, значит, ты еще не все сделала в этой главе.

Привет, я новенький

Сообщение Irene » 17 май 2006, 20:13

Anastasia
С викториной таки разобралась... просто переиграла... вроде делала все то же, но на этот раз получилось...

Теперь я застряла в кабинете у Бромсби... тему предыдущую перечитала, солюшн тоже... вроде все что надо подобрала-почитала... единственное, вот люди пишут надо закладку из книги достать... так этого у меня он делать не хочет... просто почитал ту страницу, которая заложена... может проблема в этом?

Спасибо за помощь

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 18 май 2006, 15:33

Irene, я так поняла, что вы с Холмсом все рассмотрели, а действие дальше не идет?
Попробуй еще раз осмотреть все, что на столе, в столе и фотографии на стенах. И все это еще раз внимательно рассмотри в своей записной книжке. После "клика" все документы и фотки там появляются в соответствующим разделе. Вот что (примерно) написано в англоязычном прохождении: «Рассмотрите письменный стол поближе. Кликните на фото Бромсби с Гримблом. Изображение третьего человека с кольцом на левой руке оторвано от фотографии. Используйте увеличительное стекло на кольце – вы увидите масонский символ. Кликните на фотографии молоденькой Лавинии, а затем исследуйте ее уже в своей записной книжке – вы увидите в ее руках винтовку. Кликните на письме от Фоулетта к Бромсби, которое лежит перед фотографией мужчин. Прочитайте его в своей записной книжке. Кликните на коричневую книгу. Прочитайте в записной книжке отмеченную страницу «Средневековое искусство Франции» о методике, при которой одну картинку можно скрыть в другой. Откройте верхний ящик. Возьмите и прочтите все обгоревшие листки: фрагмент газеты (Индийской), обгоревший листок с кодом (цифры 55), и фрагмент из книги. Отойдите от стола и кликните на средней фотографии на стене, на которой изображен сэр Бромсби на фоне Калидасской расщелины." Пиши об успехах.
Последний раз редактировалось Anastasia 18 май 2006, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Привет, я новенький

Сообщение Irene » 18 май 2006, 16:04

Anastasia
Ещё раз пасибки! оказывается, я не посмотрела на массонское кольцо через увеличительное стекло! Теперь всё ок, иду дальше;-)

Привет, я новенький

Сообщение Irene » 24 май 2006, 15:12

Anastasia
Доиграл я в тот же день... решила уже сидеть до упора:-) долго мучалась в лесу в посках озера - у меня и в жизни с топографией не ладится :D так что тушение пожара пришлось делегировать любимому:-) с остальным справилась без особых трудностей:-)

у меня еще есть про 5 статуэток Холмс, так что ещё буду писать;-)

Пасибки за содействие;-)

Невероятный Квестун

Сообщение Anastasia » 24 май 2006, 16:00

Irene, молодец, поздравляю! Не многим удалось не застрять на милых собачках! :wink: Удачи!