Keepsake: Тайна долины драконов
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
Ленуся
Ведите себя, пожалуйста, более корректно. Вам пытались помочь на предыдущей странице. Если вы по невниманию что-то пропустили в игре, то это только ваша вина. Не хотите думать - просите сейв в Техничке.
И давайте без "придурков" и "гребаных"
Ведите себя, пожалуйста, более корректно. Вам пытались помочь на предыдущей странице. Если вы по невниманию что-то пропустили в игре, то это только ваша вина. Не хотите думать - просите сейв в Техничке.
И давайте без "придурков" и "гребаных"
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
-
- Падший Ангел
Слюни и клыки получаешь после того, как в алхимической лаборатории превращаешь Зака из дракона в кота, а затем в волка, это точно. Причем "снимаешь" это все со своего друга, кликая на лупу за алхимическим столом. Подсказка при этом - в немецкой версии - должна два раза говорить тебе "преврати Зака в кота". но второй раз ты должна превращать его в волка. И еще - точно ли ты шла по знакам вопроса??? Я сначала ползала, где понравиться, у меня заглючили подсказки; так что это очень важно!
Асмодей -
сперва нарисуй волшебную картину на холсте у входа, потом забери ее и вставь на стенд с другими; снимай картины и вставляй их в рамки - они будут переворачиваться, если комбинация картин верная. Например, поставь рядом дракона с третьего стенда и руну со второго.Твоя задача - получить картину матери Селесты и поставить рядом портрет самой Селесты.
Асмодей -
сперва нарисуй волшебную картину на холсте у входа, потом забери ее и вставь на стенд с другими; снимай картины и вставляй их в рамки - они будут переворачиваться, если комбинация картин верная. Например, поставь рядом дракона с третьего стенда и руну со второго.Твоя задача - получить картину матери Селесты и поставить рядом портрет самой Селесты.
- Квестоманьяк
Ребятушки! Во-первых,огромное спасибо за участие и помощь.
В подсказке говорится: идти в лабу и варить напиток, я там уже 2 недели сижу, нет лупы на посуде. Подсказка все та же.А с картинками я давно уже разобралась. Между делом телепортируюсь всюду, куда можно, но везде все задания уже выполнены. А может не все? Теперь, когда я застряла( скорее всего нарушив последовательность подсказок), может стоит начать все сначала?
В подсказке говорится: идти в лабу и варить напиток, я там уже 2 недели сижу, нет лупы на посуде. Подсказка все та же.А с картинками я давно уже разобралась. Между делом телепортируюсь всюду, куда можно, но везде все задания уже выполнены. А может не все? Теперь, когда я застряла( скорее всего нарушив последовательность подсказок), может стоит начать все сначала?
-
- Падший Ангел
Я переигрывала все сначала , но в начале - не могла открыть магические двери из-за нарушенной последовательности. Эх, за день до того, как в форум полезла, снесла все сейвики - места мало было... Я просто периодически копировала всю папку сейвов в Документы, а потом ,на глюках, переигрывала. Я так понимаю, что у тебя одна игра. Грустно... Проси сейвик, если нет лупы возле доски посреди стола - это явный глюк. А у тебя Зак в виде дракона?
- Фантазёрка
Ленуся
То есть - ты водишь курсором по столу , а лупа не появляется ?
З.Ы. Обьясни на каких кастрюлях у тебя красный крест ?
В лаборатории нет кастрюль.
З.Ы.Ы. Есть подозрение , что ты хочешь сварить зелье на кухне в кастрюлях , а не в лаборатории.
Тогда на кастрюлях действительно стоят крестики.
То есть - ты водишь курсором по столу , а лупа не появляется ?
З.Ы. Обьясни на каких кастрюлях у тебя красный крест ?
В лаборатории нет кастрюль.
З.Ы.Ы. Есть подозрение , что ты хочешь сварить зелье на кухне в кастрюлях , а не в лаборатории.
Тогда на кастрюлях действительно стоят крестики.
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Падший Ангел
Ленуся
Не дрейфь, и на меня тут ругались и тоже и те же . прорвемся!
Ну раз у тебя дракон Зак, то по крайней мере один раз ты варила зелье в нужном месте, т.е в лабе и у стола с колбами. если на том же месте нет лупы , то мои соболезнования - глюк. у меня там лупа была всегда, вне зависимости от этапа игры.
Тут я форум по игре видела; может, там помогут??
http://forums.gameguru.ru/board-adventu ... 143944043/
Не дрейфь, и на меня тут ругались и тоже и те же . прорвемся!

Тут я форум по игре видела; может, там помогут??
http://forums.gameguru.ru/board-adventu ... 143944043/
- Bad Cop
Всем советую прочитать внимательно это:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=15115
и это:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=16004
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=15115
и это:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=16004
- Форумчанин