Филиал Киноклуба. Поиск
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Филиал Киноклуба. Поиск
Вспомнил старый мультфильм от создателей "Последнего единорога" Назывался он "Полет драконов". Найти не могу. Может кто поделится? Лучше ДВД и мп4, но можно VHS. DVD сделаю сам.Плиз...
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
На русском? надеюсь не файл не rm? А куда приходить?Sveta писал(а):Я его когда то в казее нашла. Приходи поделюсь
нашел!!!
кто скачает, люди добрые?!
http://www.funfiles.ru/resultat_mults/263
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Кто бы ни придумал - большое ему спасибо за это.FredKruger forgotten pass писал(а):И кто тока придумал этого осла?! ;(

В осле (и ему подобных) можно найти практически ВСЁ.
Время закачки (в зависимости от числа источников) - от нескольких часов до двух-трех месяцев, но какая разница?
Поставил два десятка закачек - и практически каждый день получаешь очередной фильм или игрушку. Бесплатно.
Так или иначе, это снимает необходимость отчаянных призывов по всему интернет-пространству "Помогите, где достать...!!!"
Да в осле, какая проблема!

-
- Квестоманьяк
Krolikov
А смысл? практически все что мне нужно я найду в локалке, так же за бесплатно и значительно быстрее скачаю. а из тех случаев которые я не смог найти в локалке, нашел в осле только три. При этом реально получить удалось только один раз. Среди моих знакомых пользователей ослов практически нет..... И за что я должен благодарить создателя осла? Мне куда интереснее была бы ссылка на фтп или на хттп...
А смысл? практически все что мне нужно я найду в локалке, так же за бесплатно и значительно быстрее скачаю. а из тех случаев которые я не смог найти в локалке, нашел в осле только три. При этом реально получить удалось только один раз. Среди моих знакомых пользователей ослов практически нет..... И за что я должен благодарить создателя осла? Мне куда интереснее была бы ссылка на фтп или на хттп...
Всё оказалось не так уж и плохо,
как оказалось все значительно хуже
И простите, что без пароля
-
- Квестоманьяк
Ну, если существуют энтузиасты, которые готовы бесплатно сосзавать и поддерживать существование локальных сетей, да еще и сливать туда всё, что угодно - то честь им и хвала.FredKruger forgotten pass писал(а):Krolikov
А смысл? практически все что мне нужно я найду в локалке, так же за бесплатно и значительно быстрее скачаю.

Очевидно, в силу недостаточной пока еще распространенности в России ADSL, или их дороговизны, или такого чуда, как оплата "за траффик"Среди моих знакомых пользователей ослов практически нет.....
Практически по барабану. Если нахожу прямую ссылку - хорошо, а нет - дык всегда скачаю через осла. Ну, займет это вместо нескольких часов несколько дней - так какая разница? Тут и без того не хватает времени, чтобы играть и смотреть всё, что приходит через осла, чтобы зацикливаться на получении какой-то вожделенной игрушки или фильма "сичас же!"...Мне куда интереснее была бы ссылка на фтп или на хттп...

-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
FredKruger
Поставила на закачку. Только не знаю, как передать, если я и буду в Москве, то не раньше августа(и то под вопросом). Если нужно быстрее, может кто-нибудь поможет из москвичей, у кого возможность есть.
Поставила на закачку. Только не знаю, как передать, если я и буду в Москве, то не раньше августа(и то под вопросом). Если нужно быстрее, может кто-нибудь поможет из москвичей, у кого возможность есть.