Нибиру: Посланник богов
- Автор
- Привет, я новенький
Помогите, пожалуйста! Без всяких проблем дошла до сарая в лагере у шахты, а там застряла. Нашла молоток, веревку, ящик с инструментами, открыла его, открыла крышку генератора, открыла шкаф, осмотрела трупака, а дальше - никак. Свет не могу выключить. На генератор по всякому нажимала - Мартин говорит, что свет выключать рано и в шахте могут понадобиться инструменты. но я же их уже нашла!
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Сеф в стене.
Люди
у меня сейф в шахте (потойной комнате) не открывается.Код знаю.Стрелка крутится только поЧАСОВОЙ,а против часовой нет.Как его открыть ни пойму. 

-
- Smile
Smart

ПРОТИВ часовой - правый клик.Вводить 47922 нужно определенным образом. Имейте ввиду, что левый клик поворачивает указатель по часовой стрелке (ч), а правый клик – против часовой стрелки (пч). Теперь выставляем 4 ч, 7 пч, 9 ч, 2 пч и 2 ч (получится полный оборот). Забираем статую и выходим из комнаты.

-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Спасибо!IRMA писал(а):Smart
ПРОТИВ часовой - правый клик.Вводить 47922 нужно определенным образом. Имейте ввиду, что левый клик поворачивает указатель по часовой стрелке (ч), а правый клик – против часовой стрелки (пч). Теперь выставляем 4 ч, 7 пч, 9 ч, 2 пч и 2 ч (получится полный оборот). Забираем статую и выходим из комнаты.

-
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Satin писал(а):Я с этим долго долбалось, но как-то прошла-таки, а мой друг ее так и не закончил из-за этой долбаной задачки...Народ! Как шарики собрать в храме? Принцип понял но не получается.
Все очень просто надо вывести один шарик за круг, и остальные круги перемещать пока они не встанут по цветам используя пустое место для перемещения шаров, потомвернуть вернуть один из круга прикол в том, что расположение цветов то же надо было где-то посмотреть... Я счас уже не помню точно... Или я просто так думал, но я решил ее сразу...

- Форумчанин
-
- Форумчанин
[quote="Smart"]
Посмотрите внимательно на круг, кажется возле каждой полоски с шариками есть определенный цвет. Шары нужно только поменять местами в соответствующие их цвету желобам. А начинать надо именно с того, что один шарик соответствующего цвета с внешнего круга загоняем в пустое отверстие. А дальше вращая круги и перемещая шарики на свободные места заполняет правильно внешние круги и движемся к центру.
Посмотрите внимательно на круг, кажется возле каждой полоски с шариками есть определенный цвет. Шары нужно только поменять местами в соответствующие их цвету желобам. А начинать надо именно с того, что один шарик соответствующего цвета с внешнего круга загоняем в пустое отверстие. А дальше вращая круги и перемещая шарики на свободные места заполняет правильно внешние круги и движемся к центру.
-
- Квестунчик
застряла на, вроде бы, простой головоломке. когда в мексике в храме зари педро ждет наверху. я спустилась по веревке, зажгла свет. там головоломка, напоминающая, как кораблики в морском бое расставляют. я так поняла, что желтый прямоугольник надо в рот каменной физиономии загнать, но у меня не получается. они у меня только вверх-вниз ездят. может повернуть как-то можно? или еще какая тактика есть?
-
- Квестоманьяк
Застряла на месте где нужно выключить свет. Трупак видела, из инструментов молоток, гаечный ключ, отвертка... Но он требует инструменты и отказывается выключать свет. Что нужно еще сделать? Подскажите пожалуйста.
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.