Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Черный Оазис

Сообщение Gela » 30 ноя 2002, 19:04

спасибо, предлагают патч, но я не могу его открыть,он скачивается и дальше...???

адрес странички и адрес патча ниже, напиши как его открыть, очень проооошууу

http://www.saturnplus.ru/path/oazispath.rar

http://http://www.saturnplus.ru/phpBB2/ ... c.php?t=60
amma@e-mail.ru

grave

Re: Черный оазис

Сообщение grave » 30 ноя 2002, 19:22

я его в талчке и наполнил а че с ним делать то??

Оформитель

Сообщение Оформитель » 30 ноя 2002, 20:45

Там все просто. В верхнем левом углу экрана есть иконки действия (посмотреть, взять, использовать и т.д.). Выбираешь в инвентаре предмет (инвентарь не закрывать!), переключаешь иконку на "действие" и применяешь взятый предмет на любом другом.

kovaleff@ag.ru

Gela

Сообщение Gela » 30 ноя 2002, 21:31

одну карточку в книжке на полке нашла, а где, в ящике какого стола, т.е. в какой комнате искать ключи и вторую карточку, и что делать в комнате с русалками... помогите, плиииззз

amma@e-mail.ru

grave

Сообщение grave » 01 дек 2002, 18:15

два ключа в комнате в которую доступ по пальцу! Один рядом с лампой, а второй под половицей!
Одна карточка в книге на полке, вторая под листом бумаги в ящике! я че делать с русалками пока не знаю

grave

Черный оазис

Сообщение grave » 01 дек 2002, 18:24

Че делать с пистолетом!! И где взять пароль Кацмана чтобы воспользоваься лифтом? каточку уже нашел!

ИМа

Сообщение ИМа » 01 дек 2002, 23:26

Получилось!!!! Дискета в сейфе, который в комнате, где брал кассету. Ключ от сейфа в кармане пиджака охранника, в реанимационной. Несколько раз шаришь по пиджаку, раз 5 или 6, пока не вытянешь ключ. Открываешь сейф, забираешь дискету, в кабинете главврача ставишь факс на автоприем. Потом в комнату, где русалки, дискету в дисковод. Смотришь в компе диск а, отправляешь список сотрудников по факсу. В кабинете главного смотришь - пароль Кацмана 9994. Потом пароль для ЧС 654321 и играешь дальше.

Ulka

черный оазис

Сообщение Ulka » 02 дек 2002, 15:54

помогите найти код доступа в компьютер на втором этаже в комнате с русалками,дискету вставляю и на экране требуют код доступа

ulka2002@list.ru

Bolt

Re: черный оазис

Сообщение Bolt » 02 дек 2002, 18:10

Напечатай "АРИЭЛЬ", а хочешь спустись в морг и посмотри на руку мужика в кожаных трусах.

P.S. Запомни номера трупов в морге.

Faceless@email.ru

serega

Черный оазис

Сообщение serega » 03 дек 2002, 02:23

где взять скальпель

Ulka

Сообщение Ulka » 03 дек 2002, 19:23

Скальпель в шее у трупа на втором этаже,комната рядом с туалетом

ulka2002@list.ru

Ulka

черный оазис

Сообщение Ulka » 03 дек 2002, 23:08

Подскажите,когда ведут в карцер игра как бы зависает,хотя стрелка движется,предметы берутся,но персонаж не двигается,это так и должно быть или диск глючит?

ulka2002@list.ru

grave

Re: черный оазис

Сообщение grave » 04 дек 2002, 12:50

А как ты прошел(шла) в карцер! не могу выйти со второго этажа не знаю пороля в лифте

Катя

Черный Оазис

Сообщение Катя » 04 дек 2002, 13:25

Помогите найти вторую батарейку для фонаря, а то не могу пройти в операционную. Одну достала из вибратора есть еще одна из камеры хранения, но она не подходитю Да и еще где можно взять ручку?

grave

Сообщение grave » 04 дек 2002, 13:35

Вторая батарейка в радиоприемни ке в этой же комнате! чЕ ЗА РУЧКУ??
Ответить