The Dark Eye

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Квестунчик

The Dark Eye

Сообщение Sentinel » 10 май 2006, 14:47

Вот, собственно, утянул давеча полную версию с подсобак. Поиграл немного - английскую речь на слух воспринимать довольно трудно, даже несмотря на то, что диалоги там пока элементарные. В связи с этим вопрос - нет ли в игре субтитров? Может быть, они специальным патчем выпускались? Просто знаю, что раньше на подсобаках лежал rip, была ли там озвучка? А если нет, то каким образом его можно было пройти?

VIN
Квестоманьяк

Сообщение VIN » 12 май 2006, 11:51

похоже субтитрами даже и "не пахнет". А язык сложно понять наверное , потому что американцы делали. Если я ничего не путаю
http://www.the-underdogs.info/company.php?name=inSCAPE
Типа : (e.g. US releases often have different titles than UK) и т.д.
А вообще проходится легко. Мрачноватая игра.

Квестунчик

Re: The Dark Eye

Сообщение MAN-biker » 11 июл 2006, 12:32

Sentinel писал(а):Вот, собственно, утянул давеча полную версию с подсобак. Поиграл немного - английскую речь на слух воспринимать довольно трудно, даже несмотря на то, что диалоги там пока элементарные. В связи с этим вопрос - нет ли в игре субтитров? Может быть, они специальным патчем выпускались? Просто знаю, что раньше на подсобаках лежал rip, была ли там озвучка? А если нет, то каким образом его можно было пройти?
Дык существует же РУССКАЯ версия, какие проблемы-то? С тем ГДЕ ВЗЯТЬ?
http://www.youtube.com/view_play_list?p ... A4FFFD41E8
Коллекция игр 1983-2011.
Ответить