Eye of the kraken

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Нужен солюшн на Eye of the Kraken

Сообщение Andrey » 29 ноя 2002, 12:53

Для этого надо снять копию в его каюте (кликнуть дневником на руны) рун,отдать копию капитану (он ее возьмет,чтобы посоветоваться с экспертом,если конечно вы перед этим поговорили с ним насчет эксперта-тема "блабла")и только через пару дней капитан даст расшифровку рун и тогда вы смело можете наезжать :) на лжевикинга.
А вообще в этой игре желательно сообщать на каком этапе вы находитесь (день недели и время)и что уже сделали.

Minion

Сообщение Minion » 29 ноя 2002, 14:05

Помогите кто-нибудь и мне. Я застрял примерно в этом же месте. Итак, вторник, утро. Обшарены все каюты, обнаружен Влад - Дракула, найдены грибы, сосиски, кости, прочтён стих, срезана трава, скопированы и отданы руны, а дальше что делать не ясно. Кто знает подскажите!

rap_boy@mail.ru

Andrey

Сообщение Andrey » 29 ноя 2002, 14:40

Если не ошибаюсь,нужно поиграть в кости с Распутиным (проиграете :) ),а потом поговорить с другом Абдулы (из 6 каюты)насчет игры в кости

Andrey

Дополнение

Сообщение Andrey » 29 ноя 2002, 14:42

А еще поговорить о Владе с капитаном

Andrey

После того как или перед ? :)

Сообщение Andrey » 29 ноя 2002, 16:48

Сообщите где проблемка (день и время) и что уже сделали,а то непонятно что подсказывать-то.

Minion

Re: Дополнение

Сообщение Minion » 30 ноя 2002, 15:09

Нет! До этого я ещё не дошёл. Он отказывается играть в кости с Распутиным. Говорит что не достаточно денег и он не будет играть пока не будет уверен в победе. И со всеми на все темы я уже поговорил.

rap_boy@mail.ru

Andrey

Re: Дополнение

Сообщение Andrey » 30 ноя 2002, 23:47

Попробуйте открыть все двери ключом (особенно подруги поэта-ничего не выйдет).После этого в разговоре с Распутиным появится тема "Валлон" и Распутин расскажет о снотворных грибах.Далее эпизод доложен смениться на полдень.

Andrey

Да,и еще...

Сообщение Andrey » 01 дек 2002, 00:23

После разговора с Распутиным о грибах,кликнете на нем костями-теперь он уже точно должен согласиться поиграть (ставте "немного",все равно проиграете)и только после этого должна произойти смена эпизода.

Minion

Re: Да,и еще...

Сообщение Minion » 01 дек 2002, 14:14

Да, я всё это сделал! Я поговорил с Распутиным на тему Вилон и Блабла, но когда я ставлю на него кости всё равно появляется: моё финансовое положение не позволяет мне рисковать пока я не буду уверен в победе. И все двери я пытался открыть.

rap_boy@mail.ru

Andrey

Решение проблемы ...

Сообщение Andrey » 01 дек 2002, 15:37

Чтобы узнать о финансовом состоянии Абдулы кликните на кошелек в инвентаре ("посмотреть") ,а потом все-таки поиграйте в кости (без этого перехода не будет).
На всякий случай (если и это не поможет) выслал Вам сейв-сразу после перехода с "утра" на "полдень"

Minion

Re: Решение проблемы ...

Сообщение Minion » 02 дек 2002, 13:05

Большое Вам спасибо. Ешё не пробовал проверить кошелёк и не пробовал сейв, но заранее спаибо. Надеюсь Вы её прошли до конца! Если возникнут вопросы я обращусь за помощью.

rap_boy@mail.ru

Uu

Re: После того как или перед ? :)

Сообщение Uu » 05 дек 2002, 14:47

Спасибо большое, я прошла игру! А ты не иргал в Затерянный остров?

uu-2002@yandex.ru

maremiana

Re: sos!

Сообщение maremiana » 11 фев 2003, 15:16

Что делать после того, как сломаешь кусачками цепочку на замке, чтобы вода появилась в бассейне?
Help, please!

zaya

Сообщение zaya » 26 фев 2004, 16:03

чем тебе помочь? где ты не можешь пройти?
Ответить