Видел вышел Shadow of Destiny...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
кто-то уже посмотрел что за штука? Если да, то поделитесь впечатлениями.
Всмысле в магазине или интернете
Игра очень хорошая, самому не терпится сыграть, так скажи ты видел ее у нас или там?
zast@rsu.rnd.runnet.ru
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Пока только в инете...
...видел в осле и на ФТП-шниках валяется, но качать не хочется. Хотелось бы послушать чье-нибудь мнение или обзор PC версии сначала.
Посмотрел
Что можно сказать после 10 минут? Сюжет затягивает моментально. Вечная история о "втором шансе", таинственный Голос, предлагающий сделку и искренне веселящийся от шаблонной реакции нашего альтер-эго - "Не продам душу! - Душа? Твоя? Сегодня? Нет, что-то мне этого пока не хочется". Путешествия во времени в попытках предотвратить собственное убийство и заодно выполнить задание Голоса. Ужасаное управление - только с клавиатуры (впрочем, дома проверю возможность использования джойстика - геймпад-то поддерживается), причем нет такой свободы передвижения, как в Фанданго или МИ4. Графика - так себе, бывает и хуже. Размытые текстуры, бедные на полигоны фигуры, примитивная архитектура. Но потрясающее звуковое оформление - и музыка, и игра актеров. И - в качестве несомненного плюса - совершенно нетипичное для квестов выстраивание сюжета и вырисовка характеров.
Пока что я доволен, буду смотреть, что там дальше в игре
Пока что я доволен, буду смотреть, что там дальше в игре