Петька 6: Новая реальность

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Iru » 02 янв 2006, 04:01

Привет, народ...
Если здесь еще кто появится, подскажите, откуда в конце игрушки появляется "следилка", которую надо к компу цеплять. Петька ее кидает, "метит" парнокопытного, а потом ни жгута, ни "следилки"! И когда Анка выходит (одна), утыкается в комп, а подключать и нечего... Я уже несколько раз прошла последние эпизоды, но все одно и то же... Обидно, млин... :(

Форумчанин

Сообщение Krolik » 03 фев 2006, 16:01

Зачем мучится :?: :?: :?:
Прохождение здесь 8)

Привет, я новенький

Сообщение кнопка » 21 фев 2006, 20:03

Iru писал(а):Привет, народ...
Если здесь еще кто появится, подскажите, откуда в конце игрушки появляется "следилка", которую надо к компу цеплять. Петька ее кидает, "метит" парнокопытного, а потом ни жгута, ни "следилки"! И когда Анка выходит (одна), утыкается в комп, а подключать и нечего... Я уже несколько раз прошла последние эпизоды, но все одно и то же... Обидно, млин... :(
когда лошади идет по дорожке справа к центру, на перекрестке поворачивается спиной, тогда кидай Петькой штуку со шлангом. потом начинай разговаривать с лошадью ВИЧ, а Анкой выходи к компу. бери штуку с зеленым экраном и подключай к вилке. на мониторе появится эта лошадь. ее лови.

поздравьте меня! я недавно прошла всего Петьку без подсказок!!!!!!!!!

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 12 апр 2006, 09:29

Хотела пройти эту игру сама, без всяких подсказок, но к сожалению, не поулчилось :oops:
Как набрать номер, я подсмотрела, но все же интерсно узнать логику, расположения цифр.
Кто прошел сам, поделитесь, пожалуйста, как до этого додумались :?:

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 12 апр 2006, 13:41

nencyk
Это ты про цифры на мобильнике?

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 12 апр 2006, 15:03

Малиновая Пчелка

Да, именно, про них

Квестоманьяк

Сообщение Violet » 12 апр 2006, 19:53

Насколько мне помнится, они двойные какие-то были....вообщем странные. Но с мобильником я быстро разобралась. Долго мучилась с тем как войти в больницу. Там что-то вроде домофона на дверях было, кнопка вызова...
Сейчас уже плохо помню, давно играла....

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 30 апр 2006, 20:51

кнопка писал(а):
Iru писал(а):Привет, народ...
когда лошади идет по дорожке справа к центру, на перекрестке поворачивается спиной, тогда кидай Петькой штуку со шлангом. потом начинай разговаривать с лошадью ВИЧ, а Анкой выходи к компу. бери штуку с зеленым экраном и подключай к вилке. на мониторе появится эта лошадь. ее лови.

поздравьте меня! я недавно прошла всего Петьку без подсказок!!!!!!!!!
А где взять штуку с зеленым экраном?

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 02 май 2006, 11:31

Неужели никто в Петьку не доиграл?? Это же самый конец игры, и такая непонятнка :cry:
Помогите пожалуйста! :cry:

Квестунчик

Сообщение Oxana » 02 май 2006, 11:38

nencyk писал(а):Неужели никто в Петьку не доиграл?? Это же самый конец игры, и такая непонятнка :cry:
Помогите пожалуйста! :cry:
Если ты имеешь в виду прибор слежения, то его можно найти в контрольной камнате.

Зайти в контрольную комнату и в разговоре с начальником охраны выбрать ветки "Я ищу начальника местной охраны", "Никак не думаю. Я ж его никогда не видела", "Я нарушитель режима пропусков". Применить ножницы на кабель справа и снова зайти к начальнику. Выбрать те же две ветки диалога и ветку "Я насчет сторожа". Подобрать ключ на кресле, прибор слежения справа и датчик движения слева. Перейти к проходной завода.(цитата из прохождения)
http://stopgame.ru/help/petka_6_novaja_ ... ution.html

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 02 май 2006, 12:58

Нет, я застопарилась, на моменте, где Петька уже кинул в лошать прибор слежения, потом его забрал и положил в карман, но это прибор нигде не появился :shock:
Судя, по прохождению, дальше нужно Анкой идти к компу и подключить его, но подключать то нечего!

Квестунчик

Сообщение Oxana » 02 май 2006, 13:22

Я проходила игру довольно давно и точно уже не помню. Может это глюк какой-то. Может попробовать пройти это место еще раз.

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 02 май 2006, 14:12

Уже 3 раза переигрывала :cry:

Выше была описана эта проблема, Кнопка отвечала: "бери штуку с зеленым экраном и подключай к вилке. на мониторе появится эта лошадь. ее лови"
Но где эту штуку взять вообще не понятно :shock:

Квестунчик

Сообщение Oxana » 02 май 2006, 14:37

Может чего-то не так сделала или чего-нибудь не доделала. C лошадью разговаривала?

Квестоманьяк

Сообщение nencyk » 02 май 2006, 15:29

Разговаривала, конечно. Я на "буковском" форуме посмотрела, что в комнате, где начальник охраны сидел, нужно вязать не только ключ и устройсво, которым в ишака кидать, а еще какой-то предмет, предполагаю с зеленым экранчиком) Дома вечером посмотрю, может получится.
Oxana спасибо за желание помочь!
Ответить