вот на моем счету уже есть трое готовых сказать это самое, что цитировал Вадим, притом ТОТ-КТО-РАЗГОНЯЕТ-КВОРУМЫ среди них.. Так что еще пару недель столь беспечного существования и в пору будет задумываться о том, куда направлять свои стопы.
kosinus@mail.ru
Помнится не так давно пытались дать определение "кв
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
А много есть вредно... Я вот все мечтаю сесть на диету, ан нет -- пресс-конференции с фуршетами одна за одной. Это вам не обезьян по острову гонять и не новости постить...
))))))))))

Нам, ламерАм, все нипочем..
как хотим, так и завидуем.. мы упертые, между прочим, и достаем всех своими заблуждениями, так что пора бы привыкнуть.
Миш, ну меня-то за что по мордасам? :((
Совсем озверели...
Я имел в виду, что тоже буду участвовать в чистке форума от хулиганов и тоже буду просить Вадима вернуться.
И вообще, ПОШЛИ ВЫ В БОЛОТО все!!! С таким вашим флеймом. Нашли разлекуху понимаете - дураками от нечего делать обзываться...
((
Уйду на фиг. Противно на экран смотреть. Вам что, землячка моего для андреналина не хватает? Или лавры его покоя не дают?
((((((
dzava@mail.ru
Я имел в виду, что тоже буду участвовать в чистке форума от хулиганов и тоже буду просить Вадима вернуться.
И вообще, ПОШЛИ ВЫ В БОЛОТО все!!! С таким вашим флеймом. Нашли разлекуху понимаете - дураками от нечего делать обзываться...

Уйду на фиг. Противно на экран смотреть. Вам что, землячка моего для андреналина не хватает? Или лавры его покоя не дают?

dzava@mail.ru
Побойся бога :))
тебя я вообще не имел в виду..
кворумы у нас разоняет другой человек, как было сказано им же выше
а поскольку им еще много чего было сказано, я и написал.
кворумы у нас разоняет другой человек, как было сказано им же выше