Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
C Larry 7 такая проблема:
Когда открывается окно автозапуска, при выборе "установить рус.версию", окно пропадает, внизу, где кнопка пуск, оно числится, но открыть его нельзя. И ещё играет музыка, фанфары какие-то, а окна нет.... Что это значит. Ах, да, чуть не забыла, внизу, где пуск, написано 'Sierra On-Line', что-то в этом духе.
А с Discworld II такая штука:
Когда запускаю игру ,экран становится черным и спустя пару минут я снова оказываюсь на рабочем столе, словно и не запускала D.II.
Когда у меня был Win98 все было OK, теперь у меня WinXP и такая бадяга. Может D.II вообще не идет на ХР?
Прошу, помогите....
_________________ Будущее любого из нас - сундук с неведомыми сокровищами, из которого мы достаем одни только непрошеные дары.
Violet писал(а):
А с Discworld II такая штука:
Когда запускаю игру ,экран становится черным и спустя пару минут я снова оказываюсь на рабочем столе, словно и не запускала D.II.
Когда у меня был Win98 все было OK, теперь у меня WinXP и такая бадяга. Может D.II вообще не идет на ХР?
Прошу, помогите....
В лоб второй дисковый мир под ХР не идет, но можно обходным путем (если железо хорошее) Через VDMSound (с патчем)!
Что, как и все необходимые файлы, можно: посмотреть\скачать, у меня на сайте в разделе игры\квесты!
Спасибо, конечно, я заходила на твой сайт, скачивала. ТОлько до конца я так и не поняла, что-за чем и куда. Особенно не вьезжаю как переименовать "H" в друг. диск, что-то вроде того....
_________________ Будущее любого из нас - сундук с неведомыми сокровищами, из которого мы достаем одни только непрошеные дары.
Violet писал(а):Спасибо, конечно, я заходила на твой сайт, скачивала. ТОлько до конца я так и не поняла, что-за чем и куда. Особенно не вьезжаю как переименовать "H" в друг. диск, что-то вроде того....
Не понял вопроса??
INSTALL_DW2.bat
Что ли???
Открыть его любым текстовым редактором (хоть блокнотом, хоть WordPad )
REM Источник " H: " - Напишите имя Вашего устройства
REM CD\DVD с которого производится установка и игра
SET SOURCE=H:
SET DEST=C:\Discworld2
И вместо буквы ЭЙЧ (Н) поставить букву которую имеет ваше CD –DVD устройство в котором диск с игрой стоит! (D, E, F) Двоеточие после нее не стирать!!!!!
После чего сохранить без изменения расширения (что бы ВАТ было)
А просто совместимость включить не пробовала(правая кнопка мыши на запускаемом ярлыке, закладка "совместимость")? Я проходил и D2 и L7 под XP без проблемм
_________________ Жизнь это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Ларри 7-Это не помогает, музыка играет - окна нет
А ДВ 2-если запустить в режиме совместимости, тоже не работает. Черный экран-темнота-опять рабочий стол....
Schatt писал(а):А просто совместимость включить не пробовала(правая кнопка мыши на запускаемом ярлыке, закладка "совместимость")? Я проходил и D2 и L7 под XP без проблемм
Не знаю как насчет Ларри, но ДВ2 под ХР никогда не шел и не собирается (если кто то DirectX плейер не напишет! ) Ни какой режим совместимости не поможет!
А вот с VDMSound (с патчем и плюс еще один прибамбас внутри), ДОС версию запустить можно! Проверенно и проиграно! Тормозов нет!
Schatt писал(а):Я бы не стал заявлять что DW2 не идет под XP, потому как мой идет отлично1
Перевод похоже Акелловский (В L7 тежи голоса были)
Очень интересно!?
У меня не русская, ни фирменная англ. под ХР (Win версии) не запускались имел обширную переписку по этому поводу. Все ответили, что и не должна!
Неужели и голоса со звуком были?
Можно на Win экзешник посмотреть? (На ящик, пожалуйста, если не затруднительно)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Экзешник под WIN32 в студию!!!
PS: Со своей стороны замечу, что как писал выше мой тёзка, ни русская, ни английская версии, не работают нормально под WinXP (виндовая версия работает ТОЛЬКО под Win9x).
Schatt писал(а):Я бы не стал заявлять что DW2 не идет под XP, потому как мой идет отлично1
Перевод похоже Акелловский (В L7 тежи голоса были)
Очень интересно!?
У меня не русская, ни фирменная англ. под ХР (Win версии) не запускались имел обширную переписку по этому поводу. Все ответили, что и не должна!
Неужели и голоса со звуком были?
Можно на Win экзешник посмотреть? (На ящик, пожалуйста, если не затруднительно)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Экзешник под WIN32 в студию!!!
PS: Со своей стороны замечу, что как писал выше мой тёзка, ни русская, ни английская версии, не работают нормально под WinXP (виндовая версия работает ТОЛЬКО под Win9x).
Давненько не видал!
А второй дисковый мир, неожиданно хорошо под патченным VDMSound идет!
Даже удивился, все оказывется, в кое какие видиорежимы упиралось!
Молодые дарования, при желание за пару вечеров DirectX плейер могли бы написать!