Джаз и Фауст
- Автор
ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ VERY DIFFICULT GAME.ВЕЩЬ КЛАССНАЯ,НО КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНАЯ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Re: Джаз и Фауст - помогите
Смысла особого нет, цель как всегда одна - деньги.
Авантюрист Джаз ищет клад, романтик Фауст ищет любимую девушку, которая в свою очередь тоже ищет клад. И конечно где клад, там и убийство.
Играть можно начинать за любого героя, это не имеет особого значения, чтобы пройти игру надо будет побывать и в роли Джаза, и в роли Фауста.
Причем герои настолько разные, что прохождения совершенно разные и по логике и по действиям.
Игра проста за исключением одного момента, никак не связанного с игровой логикой: при игре за Джаза надо сложить паззл.
Ну вот вообщем-то и все, в остальном как обычно:ходите, разговаривайте, выполняйте всякие просьбы, применяйте найденные предметы.
alex@pioneer.ccs.ru
Авантюрист Джаз ищет клад, романтик Фауст ищет любимую девушку, которая в свою очередь тоже ищет клад. И конечно где клад, там и убийство.
Играть можно начинать за любого героя, это не имеет особого значения, чтобы пройти игру надо будет побывать и в роли Джаза, и в роли Фауста.
Причем герои настолько разные, что прохождения совершенно разные и по логике и по действиям.
Игра проста за исключением одного момента, никак не связанного с игровой логикой: при игре за Джаза надо сложить паззл.
Ну вот вообщем-то и все, в остальном как обычно:ходите, разговаривайте, выполняйте всякие просьбы, применяйте найденные предметы.
alex@pioneer.ccs.ru
Re: Джаз И Фауст!!!!!!!!
Помогите , в таверне сидят два брата как опрокинуть кружку, у меня не получается.Заранее спасибо
Сперва поговорите с ними обо всем, пока они не озвереют, потом подойдите поближе и ловите момент. Там просто трудно поймать кружку курсором.
Re: Джаз и Фауст.
Помогите ,пожалуйста, я застряла в самом начале игры: Джаз лестницу у вдовы не берет, с нищим, не знаю я как эту дурацкую сигару купить, на кладбище не идет и вообще никуда не идет... Я больше не могу.
Заранее спасибо. Любовь
efrosinia123@mail.ru
Заранее спасибо. Любовь
efrosinia123@mail.ru
Re: Джаз и Фауст.
Лестницу брать еще рано; сигару надо не купить, а стащить (там в кафе за столиком два брата сидят, попробуйте спровацировать драку); с нищим можно поговорить только после того, как отдадите сигару; а на кладбище Вас пошлют после колдуна.
ДЖАЗ И ФАУСТ
Пожалуйста помогите....Не могу разобраться с игрой... Беру вещи, когда появляется рука, но не могу понять куда они складываются... Жала на все кнопки, но никак не найду ни сундук (мешок, корман), где храняться все вещи...Отсюда следуют еще 2 вопроса, как вещи выбрать и дать их кому-нибудь...
Если кто-нибудь поможет разобраться, буду очень благодарна...
31950750@mail.ru
Если кто-нибудь поможет разобраться, буду очень благодарна...
31950750@mail.ru
Re: ДЖАЗ И ФАУСТ
Я точно не помню, но попробуйте правой кнопкой мыши, пробелом, Enter, Esc, F1. Удачи.
kevin111@mtu-net.ru
kevin111@mtu-net.ru
Не могу собрать плиту!!!!!!!! Хоть ты тресни не собирается она у меня!!!!!!! уже три дня собираю и не могу......что главное- все идеально подходит, а ничего не происходит.....может там нач его-нить нажать надо????? или что вообще???? плиззззззз ХЕЛП!!!!!
kopirka-i@yandex.ru
kopirka-i@yandex.ru
джаз и фауст, игра за фауста
Помогите пожалуйста, на торговой площади, даю мальчику монетку чтобы он отвлек торговца, затем Фауст должн выкрасть кристал, беру его (кристал), торговец его (ФАУСТА) засекает, и он кладет кристалл обратно, что делать? 

-
- .