Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Купил на днях сабж и столкнулся с проблемой: После выхода из кафе что-то непонятное начинает происходит с субтитрами - герои выдают куски фраз совершенно не к месту. Кто-нибудь сталкивался - может патч какой имеется ?
P.S. Я так понимаю, что так и задуманно что тест русский, а голоса английские или у меня пиратка ? +)
_________________ "The Dark Side of the Force is the pathway to many abilities some consider to be unnatural." [Darth Sidious]
У меня та же версия, все верно, переведены только титры. Но глюков не было. Во всяком случае, проходил сабж два раза, не помню, чтоб меня что-то смущало.
Помню, устанавливал его в режиме совместимости (иначе он писал, типа "не достаточно места на жестком диске", что было бредом). Но после установки проблем не было.
Здравствуйте! Купил диск с игрой Broken Sword 1 на русском, и не могу скопировать файлы General.clu, Text.clu, swordres.rif, (диск испорчен) если кому не трудно скиньте, пожалуйста, эти файлы на lauer@mai.ru.
У меня другая пробелема, начинаю устанавливать игру, тестируется система, потом просят выбрать диск, на который устанавливать игру, по умолчанию С, если согласится выдает ошибку, что не хватает места, хотя на С у меня 10Гб точно, если не больше.
Если попробывать выбрать другой диск, не получается, типо неправильно указываю
nencyk писал(а):У меня другая пробелема, начинаю устанавливать игру, тестируется система, потом просят выбрать диск, на который устанавливать игру, по умолчанию С, если согласится выдает ошибку, что не хватает места, хотя на С у меня 10Гб точно, если не больше.
Если попробывать выбрать другой диск, не получается, типо неправильно указываю
Включи режим совместимости с Win95 или 98 (создаешь ярлык файла install.exe или как его там, кликаешь на него правой кнопкой, "Свойства", выбираешь вкладку "Совместимость", ставишь птицу и выбираешь нужный режим)
Включи режим совместимости с Win95 или 98 (создаешь ярлык файла install.exe или как его там, кликаешь на него правой кнопкой, "Свойства", выбираешь вкладку "Совместимость", ставишь птицу и выбираешь нужный режим)
Во, у меня была такая же проблема. Спасибо за подсказку.
Sorcerer писал(а):Здравствуйте! Купил диск с игрой Broken Sword 1 на русском, и не могу скопировать файлы General.clu, Text.clu, swordres.rif, (диск испорчен) если кому не трудно скиньте, пожалуйста, эти файлы на lauer@mai.ru.
Не нашел еще?
А вообще, играйте через SCMMVM и не страдайте.
Хотя у меня и в ХР вроде все нормально работает.
А мне сегодня дали поиграть в Тень Тамплиеров на русском, но что-то на моем компе запускается с ужасной графикой. Играть почти невозможно. Не могу понять: то ли это потому что игрушка старая (2003 год), то ли надо что-то в настойках изменить.
>то ли это потому что игрушка старая (2003 год),
Мда...три года назад - уже старое...
А вообще-то, игра эта 1996 года. Но графика там все равно отличная мультяшная
Если Вы, конечно, о Сломанном мече(первая часть)
Да, а что значит "на русском"? Насколько я знаю, первые две части выпускал Медиахауз, но там были только субтитры, озвучка оставлена оригинальная.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~