IRMA писал(а):А у меня сегодня юбилей -- я ровно 1 месяц на квестзоне!
Мне очень здесь нравится. Приключенцы, я вас тоже очень люблю!!!
IRMA, мои поздравления с "юбилеем":) Желаю, чтоб можно было сказать тоже лет эдак ещё через восемьдесят
Катёнка, тоже поздравляю Надеюсь, теперь обживёшься и никуда отсюда уже не уйдёшь
Lia "Поход" намечается на майские праздники в Калмыкию. Хочется и колется...
Просто свободное время пропало совсем. Работа, хобби (я как сорока -западаю на все, что блестит - шитье, вышивка, танцы) и доча, конечно.
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!
Я тоже очень привязана к квестзоне. Раньше я только искала здесь помощь, а теперь ни дня без вас!
З.Ы. Я месяц назад на "выделенку" подключилась можно сказать, что из-за этого форума.
вика писал(а):Я тоже очень привязана к квестзоне. Раньше я только искала здесь помощь, а теперь ни дня без вас!
З.Ы. Я месяц назад на "выделенку" подключилась можно сказать, что из-за этого форума.
Ну прям как я! Только к выделенке я не подключена, мучаюсь с модемом. Но в ближайшее время планирую ... и именно из-за моего любимого форума "Все о Квестах"!!
_________________ Будущее любого из нас - сундук с неведомыми сокровищами, из которого мы достаем одни только непрошеные дары.