Слушай, пришли мне свой сейв, а? Очень хочется посмотреть на дух Рауля, потому что у меня в этой игре никаких таких багов не наблюдалось. Буду весьма признательна, а заодно, может быть, и помочь чем-нить смогу )
Только что установила игруху и кроме как управление мышкой да переключение героев по F8 ничего не нашла.
1. А как посмотреть инвентарь? Или в игре все умные - сами применяют что надо?
2. Героев обязательно водить друг за другом? (как-то пока это очень неудобно)
3. В момент, когда я решила снять крышку колодца - тут же вылетела в винд - такое часто будет? и как исправить?
Люди... Ни у кого случайно не было проблем со сканированием проекта? на компьютере Андерсона?
А то и Даррелом, и Викторией пробовал, ничего не получается, полчаса, не меньше, сидел мучался...
Может кто что подскажет?
Думаю, что у тебя не глюк в игре, а просто ты неправильно пытаешься отсканировать. Пока ты не найдешь нужный объект (а он самый большой на чертеже), ничего у тебя не получится. Нужно еще щелкнуть на кнопке "Включить просмотр". Без включенной кнопки тоже может ничего не получиться.
Желаю удачи!
Надо нажать пробел около корзины. И когда ты будешь смотреть его глазами зажми Shift и жми вперёд. Виктория или Дарелл нагнётся вперёд и ты увидишь эту бутылку!
Чтобы переключить двойные часы, нужно сначала найти под шкафом картинку с подсказкой про эти самые часы. А с шахматами все должно получиться, если правильно нажимать на нужные фигурки (посмотреть на фигурки в руках у девочки на портрете)
Люди,помогите пожалуйста.Сколько не разговариваю с горничной Карлой и на все темы, она мне так и не рассказывает об Антонио и не дает мне банкноту казико, где шифр к кейсу.А без нее я не могу его открыть.Может быть я что-то не так делаю или вышлите, кто может мне сейв после получения этой банкноты (может быть у меня какая-то ошибка).
Я Викторией с ней и разговариваю,отдала браслет (нашла в бассейне). Она обо всем и разговаривает, но про личную жизнь говорит только в общем, но не конкретно об Антонио.
А ты на третьем этаже обратила внимание на украшения вечеринки? Иначе как Виктория узнает об этой вечеринке и что ей необходимо поговорить именно об этом? Нужно, чтобы обязательно кто-нибудь из персонажей упомянул об этом. Поэтому разговаривай со всеми на ВСЕ темы!