Keepsake

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Keepsake

Сообщение Lia » 10 апр 2006, 12:32

Хотите побродить по зеленому лесу - саду , с маленькой речушкой ? Хотите побродить по замку с огромными лестницами и статуями - драконами ? Которые впоследствии окажутся , журчащими фонтанами ? Хотите посмотреть с высоты птичьего полета на горы в кудрявых деревьях и падающие водопады ?? Посмотреть на цветных рыбок в бассейнах ?? ...
Значит вам сюда. Играйте в Keepsake и вы все это увидите. Множество загадок , самых разнообразных , на любой вкус .
Постоянно солнечный день и никакой мрачности . От всего остается привкус доброты и удовлетворенности ...

Мое высказывание ,по поводу первого впечатления от нескольких минут прохождения было связано ... ээээээ... разработчики ,вероятно , считают полную умственную деградацию населения , если заложили в игру полное ее прохождение ... Не надо думать . Вообще. Есть кнопка . Нажимаешь. Тебе покажут куда идти и что сделать ... Искать не надо ничего...
Есть загадка . Есть кнопка. Три подсказки . Четвертая - за тебя все сделает комп . Пройдет загадку. Героиня только крикнет - вау . какая я молодец...
Но можно собрать свою волю в кулак и этим не пользоваться . Тогда игра станет еще больше интересней...

Знаете . я облазила весь замок , узнала все его подвалы и окружающие лужайки , решила все загадки и думала , что все - игра должна закончиться ... Но оказывается нет ... Есть еще верхнии этажи . А там острова . висящие в воздухе , там порталы , там , там ...

Добрая игрушка . И настроение от нее доброе...

.

Сообщение Afex Tween » 10 апр 2006, 14:29

Хотите побродить по зеленому лесу - саду , с маленькой речушкой ? Хотите побродить по замку с огромными лестницами и статуями - драконами ? Которые впоследствии окажутся , журчащими фонтанами ? Хотите посмотреть с высоты птичьего полета на горы в кудрявых деревьях и падающие водопады ?? Посмотреть на цветных рыбок в бассейнах ?? ...
Одна маленькая ремарка: именно что побродить и посмотреть, но не пощупать. Интерактивность в игре почти нулевая, не считая кучи встроенных пазлов, понатасканных отовсюду, откуда только можно :)
А так да, длинная и солнечная игра. Только неживая.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 апр 2006, 15:21

Afex Tween
А кто сейчас не таскает друг у друга разные паззлы ?? :lol: Идей новых мало - вот и копируют всё. :)

Если хочется отдохнуть , именно одохнуть один или два вечера , то игрушка вполне сгодится :wink:

Smile

Сообщение IRMA » 10 апр 2006, 15:36

Lia

Я устанавливала демку, но что-то не зацепила... :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 апр 2006, 15:44

IRMA , ну вы с Афексом любители других "блюд " :lol:

Мне вначале как то не очень ... буквально чуть - чуть , а потом понравилось . И длинные блуждания по замку совсем не напрягали . Тем более , что на каждом шагу загадки .
Я ее еще не закончила. Пока на верхних этажах . Но это просто прелесть . Обсерватория с парящими планетами ... Ночное небо ... Впечатляет.

.

Сообщение Смерть квестам! » 10 апр 2006, 15:53

Обсерватория с парящими планетами ... Ночное небо ... Впечатляет.
это пройдет, когда игровой опыт побольше станет

Невероятный Квестун

Сообщение Гoсть2 » 10 апр 2006, 15:53

Кстати, если поставить патч, в игре появляется карта замка - весьма полезная штука. А вообще мне понравилась немецкая озвучка этой игры.

Smile

Сообщение IRMA » 10 апр 2006, 18:30

Lia
я , конечно, horror очень люблю, но мне ведь и совсем другие квесты нравятся, Мист 4 и 5 , например, просто обожаю! :) :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 апр 2006, 20:41

Смерть квестам!
Можно честно признаюсь ?? ... Я боюсь , что с повышением моего игрового опыта пропадет не только желание играть , но и читать обзоры новых игр.... А так не хочется !!!

Гoсть
Еще и карту разработчики забацали ... Кошмарики :shock: ну все на блюдечке приподнесли ...

IRMA , значит тоже мистоидная душа :lol: Keepsake не похож на Мист . Он просто красивый с разными дракончиками ...
А Из Мистов мне четвертый нравится и третий , а пятый - как тортом в лицо , мол хватит наслаждаться - иди умойся :)

.

Сообщение Авантюристка » 10 апр 2006, 20:58

Можно честно признаюсь ?? ... Я боюсь , что с повышением моего игрового опыта пропадет не только желание играть , но и читать обзоры новых игр.... А так не хочется !!!
И это тоже пройдет :)
Еще и карту разработчики забацали ... Кошмарики :shock: ну все на блюдечке приподнесли ...
По-моему, вполне разумное решение - беготня по огромному зданию (и по близлежащей местности) очень раздражает, ИМХО.

.

Сообщение Afex Tween » 10 апр 2006, 21:07

Lia
А кто сейчас не таскает друг у друга разные паззлы ??
Call of Ctulhu, например :)
Да я ничего не говорю против - если нравятся такие игры, почему бы и не сыграть. Красивых локаций в игре просто нереальное количество, головоломок - тоже пруд пруди. Для того бюджета, которым довольствовались разработчики, вполне пристойно.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 апр 2006, 22:49

Авантюристка
Мне беготня только помогла . Я уже выучила все порталы , попутно отмечая для себя новые загадки , к которым у меня пока нет доступа ..
Думаю с картой было бы по-легче . :wink: Вон Гoсть с картой бегает - ему совсем хорошо. :)

Afex Tween
Зачем ты нервируешь особо слабонервных ?? :lol: Ведь знаешь , что Call of Ctulhu совсем новенькая игра , ведь знаешь - я теперь побегу, сломя голову покупать ее :lol:

.

Сообщение Afex Tween » 11 апр 2006, 00:25

Lia
Нет, ну в CoC в принципе немного загадок, это и не адвенчура даже :) Боюсь, кстати, тебе игра не понравится - мало того, что хоррор, мало того что с экшном, стэлс и survival элементами, вдобавок еще и сложная весьма.
Вот Dreamfall уже совсем скоро - думаю, понравится :)

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 11 апр 2006, 00:47

Мистоиды вообще странные штуки - не повториться уже просто невозможно, но их всегда будет держать на плаву красивая графика. По-моему лучше всего их воплотил Питер Габриэль в "полуквестах" XpLora1 и Eve (не только потому что я поклонник его творчества, а потому что до такого стильного сюра больше никто не додумался :) )

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 11 апр 2006, 13:08

Afex Tween писал(а):Lia
Нет, ну в CoC в принципе немного загадок, это и не адвенчура даже :) Боюсь, кстати, тебе игра не понравится - мало того, что хоррор, мало того что с экшном, стэлс и survival элементами, вдобавок еще и сложная весьма.
Вот Dreamfall уже совсем скоро - думаю, понравится :)
Afex Tween а в чем сложность СОС? Я уже купила,но пока некогда играть.
Lia у тебя пиратская Keepsake?
Ответить