Игры по Агате Кристи(And then there were none)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 06 дек 2005, 18:15

Начала вчера. Обычный детективный квест, классически исполненный(надеюсь, там аркад не навставляли?). Не скажу, что зацепил, но время провести можно

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 дек 2005, 00:14

Мдя...Резюме - старушка Агата в гробу перевернулась бы...

Schattenjager

Сообщение Кузьма » 15 дек 2005, 21:59

Не знаю, я ждал эту игру с особым интересом, но, увы, мои ожидания полностью не оправдались, к сожалению :( В итоге, поиграв два часа, бросил, и наследующий день желания к ней возвращаться у меня уже не было.

"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."

Эрих Мария Ремарк.

.

Сообщение Afex Tween » 15 дек 2005, 22:09

Сценарий хороший, вот с воплощением подкачали. Впрочем, чего еще следовало ожидать от AC? А Шелдон сделал все, что мог.

Квестунчик

Сообщение gorbushka » 15 дек 2005, 22:33

С глубоким сожалением вынуждена присоединиться к вышеизложенным "фи" относительно этой игры. Очень стыдно в этом признаваться, так как сначала я ее типа защищать пыталась. Потому что сначала обратила внимание на хорошо прописанные диалоги в заставках (почти слово в слово как в книге), интересный ход с 13 персонажем, а также неплохие пейзажи и управление этой игрушки. А уже затем пришло понимание неуклюжести персонажей и какой-то общей скучности действий (Разве с таким чувством мы все читали\смотрели это произведение?..). Вообщем я тоже бросила в нее играть спустя дня четыре. Жаль. Это для меня первый случай.

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 02 янв 2006, 03:24

Перевод - отвратительный!!! Ничегошеньки не поняла бы, если бы фильм заранее не посмотрела. :!:

Привет, я новенький

Сообщение DiVerb » 30 мар 2006, 16:24

Мало того что игра, мягко скажем, не очень так еще и Акелла накосячила: перевела на руский надпись которая является кодом прохода в одну из локаций, так что без солюшена игра стала непроходимой.

Квестунчик

Сообщение gorbushka » 31 мар 2006, 23:36

Прошла несколько месяцев назад игру And then there were none. И тут недавно краем уха услышала, что в этой игре есть альтернативные концовки. Может, кто расскажет, чем игра закончилась у него.

Мой финал: главный герой (не помню имени) спасает и Ломбарта, и Веру и остается в результате с Верой.

Квестоманьяк

Сообщение вика » 31 мар 2006, 23:42

gorbushka
У меня такой же конец был.

Привет, я новенький

Сообщение DiVerb » 01 апр 2006, 10:46

Я успел спасти только Ломбарта (вернее того кто выдавал себя за Ломбарта), а Габриэла Стил застрелила Веру, после чего так живописно упала с балкона, что попала прямо головой в петлю (прямо акробатический цирк какой-то). Честно говоря, смотреть остальные концовки даже не захотелось.

Smile

Сообщение IRMA » 01 апр 2006, 17:46

Третья концовка -- Нарракот остается один (никого не спасает).
Смотреть тоже не захотелось. :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 апр 2006, 17:58

Господа! А вы можете свои концовки выделять белым цветом? Ведь это спойлеры для тех, кто еще не играл и заглянет в эту тему

Квестунчик

Сообщение vitalio » 07 май 2006, 11:52

Нуднее игру стоит еще поискать. С трудом одолел ее (не потому что сложная, а потому что застапвлял себя пройти ее :)), причем без зазрения совести и без сожаления подглядывал в солюшен. И никакая "интрига" сюжета для меня не оправдывает скукоту и беготню по пустым экранам в поисках триггера. И зачем им нужно было скрывать половину активных зон, не понимаю.

И, хотя, вот-вот выйдет вторая игра из агатакристиевской серии, после первой даже смотреть нет желания, отбили охоту :).

Квестунчик

Сообщение Sentinel » 07 май 2006, 13:30

Согласен, атмосферы абсолютно никакой, из-за этого и скука. Да и характеры персонажей, как и писалось в многочисленных обзорах, оставляют желать лучшего. О реалистичности действий и речи не идёт: гости обедают, слышен звон вилок о тарелки, а на самих тарелках пусто, причём приборы столовые на них же и лежат. Спрашивается, кто тогда стучит? Наверно, пока камера следит за одной частью стола, сидящие на другой его части хватают вилки с ложками в руки, и начинают долбить по тарелкам... :roll:
Или сразу же после совершения одного из убийств прямо у всех на глазах гости продолжают спокойно сидеть на своих местах, без тени тревоги на лицах. Мелочи, конечно (хотя такие уж ли мелочи), но всё равно неприятно.
Новый герой не то, чтобы раздражает, но могли бы уж сделать управление каждым персонажем поочерёдно в каждой главе, это, имхо, неплохо бы добавило атмосферности.
Да ещё во второй игре (про восточный экспресс) зачем-то вместо Пуаро им зачем-то понадобилась какая-то дама - вот уж странно... А может это Марпл в молодости? :)

Квестунчик

Сообщение gorbushka » 09 май 2006, 10:17

Sentinel писал(а):
Да ещё во второй игре (про восточный экспресс) зачем-то вместо Пуаро им зачем-то понадобилась какая-то дама - вот уж странно... А может это Марпл в молодости? :)
Может, подскажите, где посмотреть инфу по "Восточному экспрессу"?
Ответить