Игры по Агате Кристи(And then there were none)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Schattenjager
Не знаю, я ждал эту игру с особым интересом, но, увы, мои ожидания полностью не оправдались, к сожалению
В итоге, поиграв два часа, бросил, и наследующий день желания к ней возвращаться у меня уже не было.

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- .
-
- Квестунчик
С глубоким сожалением вынуждена присоединиться к вышеизложенным "фи" относительно этой игры. Очень стыдно в этом признаваться, так как сначала я ее типа защищать пыталась. Потому что сначала обратила внимание на хорошо прописанные диалоги в заставках (почти слово в слово как в книге), интересный ход с 13 персонажем, а также неплохие пейзажи и управление этой игрушки. А уже затем пришло понимание неуклюжести персонажей и какой-то общей скучности действий (Разве с таким чувством мы все читали\смотрели это произведение?..). Вообщем я тоже бросила в нее играть спустя дня четыре. Жаль. Это для меня первый случай.
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Smile
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Нуднее игру стоит еще поискать. С трудом одолел ее (не потому что сложная, а потому что застапвлял себя пройти ее
), причем без зазрения совести и без сожаления подглядывал в солюшен. И никакая "интрига" сюжета для меня не оправдывает скукоту и беготню по пустым экранам в поисках триггера. И зачем им нужно было скрывать половину активных зон, не понимаю.
И, хотя, вот-вот выйдет вторая игра из агатакристиевской серии, после первой даже смотреть нет желания, отбили охоту
.

И, хотя, вот-вот выйдет вторая игра из агатакристиевской серии, после первой даже смотреть нет желания, отбили охоту

-
- Квестунчик
Согласен, атмосферы абсолютно никакой, из-за этого и скука. Да и характеры персонажей, как и писалось в многочисленных обзорах, оставляют желать лучшего. О реалистичности действий и речи не идёт: гости обедают, слышен звон вилок о тарелки, а на самих тарелках пусто, причём приборы столовые на них же и лежат. Спрашивается, кто тогда стучит? Наверно, пока камера следит за одной частью стола, сидящие на другой его части хватают вилки с ложками в руки, и начинают долбить по тарелкам...
Или сразу же после совершения одного из убийств прямо у всех на глазах гости продолжают спокойно сидеть на своих местах, без тени тревоги на лицах. Мелочи, конечно (хотя такие уж ли мелочи), но всё равно неприятно.
Новый герой не то, чтобы раздражает, но могли бы уж сделать управление каждым персонажем поочерёдно в каждой главе, это, имхо, неплохо бы добавило атмосферности.
Да ещё во второй игре (про восточный экспресс) зачем-то вместо Пуаро им зачем-то понадобилась какая-то дама - вот уж странно... А может это Марпл в молодости?

Или сразу же после совершения одного из убийств прямо у всех на глазах гости продолжают спокойно сидеть на своих местах, без тени тревоги на лицах. Мелочи, конечно (хотя такие уж ли мелочи), но всё равно неприятно.
Новый герой не то, чтобы раздражает, но могли бы уж сделать управление каждым персонажем поочерёдно в каждой главе, это, имхо, неплохо бы добавило атмосферности.
Да ещё во второй игре (про восточный экспресс) зачем-то вместо Пуаро им зачем-то понадобилась какая-то дама - вот уж странно... А может это Марпл в молодости?

-
- Квестунчик