Шорох

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 29 мар 2006, 23:00

Lia писал(а):Да что тут уровновешивать ... Нас только двое кому не нравится . Все остальные вполне довольны .
Честно говоря, отрицательные отзывы о любой игре содержат больше ИНФОРМАЦИИ о ней, чем все хвалебные реляции, вместе взятые.

.

Сообщение Afex Tween » 30 мар 2006, 01:18

Sentinel
Пусть без общения с персонажами
Да есть там общение, только на расстоянии :)

Krolikov
Честно говоря, отрицательные отзывы о любой игре содержат больше ИНФОРМАЦИИ о ней, чем все хвалебные реляции, вместе взятые.
Ерунда какая. "Игра - отстой!", "Графика убогая, скучно и непонятно", "Не зацепило" - это, конечно, ужасно информативно. На Геймспоте вот тоже намедни первая действительно отрицательная статья по Scratches возникла, 3.9 из 10 поставили. Суть рецензии сводится к "уродливая графика, тупые пазлы, в игре ничего не происходит и она никак не раздвигает границы жанра" (как примеры "раздвигающих" игр приведены Фаренгейт и Resident Evil). Безумно информативно, да.

Мечтательница

Сообщение Евгения » 30 мар 2006, 10:16

Какие страсти вокруг этой игры. Мне предлагали дать поиграться, я отказалась. :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 мар 2006, 11:03

Евгения писал(а):Какие страсти вокруг этой игры. Мне предлагали дать поиграться, я отказалась. :roll:
Ты что, не любишь квесты??? :)) Зря отказалась. Написала бы здесь свое мнение. Я еще не скоро пройду

.

Сообщение Авантюристка » 30 мар 2006, 11:41

lady Mystery писал(а):
Евгения писал(а):Какие страсти вокруг этой игры. Мне предлагали дать поиграться, я отказалась. :roll:
Ты что, не любишь квесты??? :)) Зря отказалась. Написала бы здесь свое мнение. Я еще не скоро пройду
Я играла :) Мне, лично, очень понравилась. Написать лучше, чем Afex Tween в рецензии для АГ, я не могу :)

Квестунчик

Сообщение Sentinel » 30 мар 2006, 11:48

Afex Tween писал(а): Да есть там общение, только на расстоянии :)
Я-то в курсе, но людям, понимаете ли, модельки персонажей подавай :)
А претензий к графике понять не могу. Ну не могу, хоть убейте. Ну чего люди ждут от адвенчур - современной 3D графики с тонной шейдеров? Вполне приличная картинка, по крайней мере мне очень нравится, даже без скидок на малобюджетность... И ладно бы атмосферы не было, но она есть, причём очень даже сильная... Если уж демка смогла меня припугнуть, то чего ждать от полной версии...
Ну и пусть деревья несколько нереалистичны, а анимации в большинстве своём просто нет, но головоломки-то обещают быть интересными... Мне вот давно любопытно, каково будет игровое решение той самой новаторской реализации головоломки с газетой и ключом под дверью... А уж в тайны старого дома погрузиться под прелестную музыку-то как нетерпится :)

Мечтательница

Сообщение Евгения » 30 мар 2006, 13:35

lady Mystery писал(а):Ты что, не любишь квесты??? :)) Зря отказалась. Написала бы здесь свое мнение. Я еще не скоро пройду
Люблю, очень люблю, но странною любовью. Мне что-то ни во что не хочется играть. Лия меня тормошит, соблязняет рассказами о том, во что она поиграла. Еще чуть-чуть и я опять буду квестоманшей. :lol:

А насчет "Шороха", судя по тому, что писал Afex Tween, и судя по твоим вкусам - тебе понравится и мое мнение здесь не важно. :)

.

Сообщение Afex Tween » 30 мар 2006, 14:00

Sentinel
Мне вот давно любопытно, каково будет игровое решение той самой новаторской реализации головоломки с газетой и ключом под дверью...
Ну тут как раз решение довольно банально - скорее, просто насмешка над затертым квестовым штампом :) Наиболее интересны, на мой взгляд, в игре задачки на внимание..

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 мар 2006, 14:47

>мое мнение здесь не важно.
Важны все мнения, для этого мы здесь и собираемся

И потом, я играла в две демки - мне понравилось. Единственное что, не понравилось - курсор ввиде руки и способ передвижения. Я больше люблю такой, как в Амбере, Хрониках или Морфеусе

Smile

Сообщение IRMA » 30 мар 2006, 17:15

Afex Tween
Ну тут как раз решение довольно банально - скорее, просто насмешка над затертым квестовым штампом Наиболее интересны, на мой взгляд, в игре задачки на внимание..
Задачек на внимание -- хоть отбавляй. Понравился ключ в вазе -- несколько раз ведь к этому месту подходила, но ключ нашла только когда увидела фотографию кухни с этой вазой под вешалкой для ключей.
А вот "банальное" решение про ключ в двери -- пока что-то не получается. Буду думать. :)

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 мар 2006, 18:05

( противным , нудным голосом ).. И чего там страшного ? Вообще никакого страха . Ну один раз в печке можно испугаться ... а так ... ходишь , ходишь , ходишь...

.

Сообщение Авантюристка » 30 мар 2006, 18:40

Lia
Ты игру уже до конца прошла?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 мар 2006, 18:49

Авантюристка
Еще нет . Все хожу.

.

Сообщение Авантюристка » 30 мар 2006, 19:19

Lia