Lengjing писал(а):кто-нибыдъ прошел болъничный корридор?
как поворачиватъся?
не могу понять управление?
Там хитро надо держать дыхание и жать вперед и назад, а напрявлять машкой с другой руки и если идет манъяк надо уходить в бок и замирать когда он поровняется, тогда он пройдет мимо..
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Там хитро надо держать дыхание и жать вперед и назад, а напрявлять машкой с другой руки и если идет манъяк надо уходить в бок и замирать когда он поровняется, тогда он пройдет мимо..
спасибо за ответ!
все-равно не получается . как ето "хитро держать дыхание"? чтоб планка была ровно на середине?
уже неделя, как я застряля на етом месте.
Там хитро надо держать дыхание и жать вперед и назад, а напрявлять мышкой с другой руки и если идет манъяк надо уходить в бок и замирать когда он поровняется, тогда он пройдет мимо..
спасибо за ответ!
все-равно не получается . как ето "хитро держать дыхание"? чтоб планка была ровно на середине?
уже неделя, как я застряля на етом месте.
То же элементарно надо нажимать стрелокчи в бок поочередно. планка поехала в право, жмешь в лево, сместиалсь через в цент влево жмешь в право... и в путь... главное держать ее по центру. Точнее пытаться...
В игре очень много акробатических этюдов, но игра этого стоит!
Мини аркады... С одной стороны прикольно, с другой... Когда нужно лишь быстро повторить комбинацию предложенную компом это мне даже понравилось, но когда от игрока требуется не понятно что..?!В архиве заколебалась эксперементировать, пока не догадалась с каким темпом нажимать на стрелки, что бы удержать стрелку в середине.
Может кому то поможет в прохождении аркад моя тактика.Когда мы ищем документы в архиве и стараемся удержать дыхание: при смещении стрелки вправо ( у меня всегда смещалась именно туда) одно нажатие вправо и два подряд налево. Если стрелка успела сильно уйти вправо, то дважды подряд повторяла эту комбинацию и быстрее продролжала путь.
Жутко устала в той мини игре, где на героя летят вещи. Опять же проблема не в уклонение от летящего, а в том, что бы об стену не размазало. Один раз случайно получилось пройти, но как не знаю) И счастье было так близко, но вновь полетевшие в меня предметы развеяли радость) И вот уже сотый раз я уклоняюсь от от летящих предметов, что бы быть размазаной об стену. Выучила наизусть как нужно уклоняться от летящих предметов. Ниже последний удар из каждой комбинации:
ЛЛПНЛНВЛП
ННЛВНЛ
ПНННВВПЛП
TA писал(а):Может кто подскажет, как нужно на кнопки нажимать, что бы героя не сдуло?Эпизод с летящими вещами в квартире.
Гы-гы-гы-гы... Я брал два пальца и тыкала очень быстро вправа и влева, что бы шкала силы дошла до конца (вправо), кстатит будут еще моменты когда это пригодится...
А если ты о том какогда загорются разные сегменты, то надо тыкать согласно клавишам на стрелочках и правом блоке клавы синхронно с загораниями сегментов...
Мне кажется тут главное нормально клаву настроить.
Мой секрет такой левая половина: w,s,a,d, правая половина 8,5,4,6 - и все нормально получалось. А какгда мясо начиналось, я долбил по клавишам a,d указательным и средним пальцем правой руки (правую руку на левую половину переносил).
Я прошла тот момент в квартире. Оказалось вся проблема была в том, что переодически игра на мгновенье подвисала и вне зависимости от темпа моих нажатий героя плющило об стену. Поэтому я решила, что на стрелки нужно в определенном ритме нажимать. Вообщем запарилась я в той квартире пока уклонилась от всех предметов и добралась до балкона)
Жаль только осталась у меня одна жизнь. Будут ещё по игре крестики раздавать? А то в моменте с вертолётом чуть та же проблема не возникла. Комп виснет на секунду и герой погибает.