Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Ненси Дрю и тайна старых часов...
Уважаемые квестоманы! Вышлите пожалуйста сейв(у кого он сохранился) после установки зеркал в сарае, а то я не могу дальше играть, согласитесь обидно же , если игра вылетает как раз в этом месте!!! Прошу помощи!!! Плииз...
Помогите, пожалуйста. Облазила весь форум, так и не нашла: где можно скачать достойный перевод к этой игрушке. С английским я не дружна, поэтому встала и не могу дальше играть... Помогите.
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
karamelka
А ведь есть переведённая и озвученная Глюкозой версия, совсем неплохая!
А вообще, я руссификаторы находила поиском в инете. Попробуй так и набрать в поисковике.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Искала. На любую игру есть, а вот на эту Ненси нету. Весь инет уже облазила...
Просто попала в руки игра, увлекла, а понять не могу... Я уже так и поняла, придется покупать русифицированную.
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Подскажите пожалуйста где хранится папка с сохраненной игрой.В других играх этой серии на диске С
в разделе Документы создается папка с сохранениями,а с этой игрой я не знаю где она расположена.Сохранение нужно для того чтобы из русской версии перетащить его в англ.так как в русской версии англ.текст не печатается.Заранее благодарна.