Я уже внутри пирамиды и даже нашла 6 блоков, и как я понимаю, их надо в определенном порядке выставить в нише. Где мне найти подсказку в каком порядке именно?
Нафаня писал(а):Я уже внутри пирамиды и даже нашла 6 блоков, и как я понимаю, их надо в определенном порядке выставить в нише. Где мне найти подсказку в каком порядке именно?
от одного до шести. мысленно отсеки половину блока по вертикали - получатся цифры.
_________________ Сначала Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее, и создал женщину.
синичка99 писал(а):помогите пройти. я не могу найти книгу чтобы подменить её на другую в музее.как папасть в комнату с этой книгой.
точно не уверена, что про эту часть игры, но попробуй, когда поднимишься по лестнице пойти не в зал, а налево. тогда найдешь еще комнату. вроде там витрина с книгой.
_________________ Сначала Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее, и создал женщину.
nencyk
У меня была такая же проблема. Долго мучалась. По нажимай на инвентарь правой кнопкой, верблюда и сама гида. В общем помню что какая-то мелочь мешала. Я об этом даже спрашивала здесь на форуме. Поищи темки, вроде ладе написано было Fred and.... латиницей....
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
я узнала что надо взять пылесос и ити в туалет. А там пылесосом остать ключ от ящика ( высосать его из норы). Но у меня он пылесосит, а клю не достает. Что делать?
я застряла на ужастиках! Собрала угря и т.п. осталось какую то штучку разобратьна винтики и всучитьсе это доктору И... а какую чтучку я незнаю!!! Кто знает памагите!!!
assa писал(а):я узнала что надо взять пылесос и ити в туалет. А там пылесосом остать ключ от ящика ( высосать его из норы). Но у меня он пылесосит, а клю не достает. Что делать?
Правой кнопокой мыши щелкните по пылесосу в инструментах.