Ларго Винч: империя под угрозой
- Автор
Re: ы глянь тут прохождение на сайте болтается.
Спасибо, конечно, но в том и дело что этот момент: "Пока партия "зелёных" не видит, сломайте пару веток (sticks)." не выходит. я подхожу к этим кустам, а он говорит, что не по кустам шарится пришёл и не могу ч сломать эти чёртовы ветки. Может я не к тем кустам, но я там мне кажется уже все места обнюхала.......прям у подъёмника справа они.....
А ты все действия выполнила до этого???
И какая у тебя версия? Английская, русская, пиратская, лицензионная (не уверен, что она существует в природе) 
Может патч спасет дело?
rymata@km.ru
Может патч спасет дело?
rymata@km.ru
Re: А ты все действия выполнила до этого???
Я все действия до этого выполнила!!! В том то и дело! А версия русская и вроде ничего, но есть сомнение, что лицензионная........Я в тупике и что делать дальше не знаю.....жалко прикольно было играть...
Так наверняка есть патч!!! Если его поставить- буде все ОК.
Ты его уже где-нибудь искала? Давай я гляну. если найду - свистну (фигурально вырааясь ес-сно 
rymata@km.ru
rymata@km.ru
Re: Так наверняка есть патч!!! Если его поставить- буде все
Ху из патч, простите, незнаю что это? Научите, а то я всегда пыталась играть честно и никуда не подсматривать, а тут оказывается.....можно симульнуть....
Да нет. Мы тебя тут плохому не научим. :-)
Ирина, патч - это дополнение к игре, еоторое исправляет некоторые ошибки. Вот в твоем случае, может быть, это не ты делаешь что-то не так, как надо, а в игре ошибка. для таких моментов нужен патч.
Солюш(е)ны - прохождения игры. Не советую на самом деле ими пользоваться. Удовольствие от игры снижается. Да и вообще квесты созданы для того, чтобы напрягать мозги. Звучит так себе, но, на мой взгляд, верно.
Должен сказать, что мне пока не удалось найти патч. У менядруг есть, который в этом деле дока, и он его тоже сейчас ищет. Просто команда БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ.
Жди - помощь придет!

rymata@km.ru
Солюш(е)ны - прохождения игры. Не советую на самом деле ими пользоваться. Удовольствие от игры снижается. Да и вообще квесты созданы для того, чтобы напрягать мозги. Звучит так себе, но, на мой взгляд, верно.
Должен сказать, что мне пока не удалось найти патч. У менядруг есть, который в этом деле дока, и он его тоже сейчас ищет. Просто команда БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ.
Жди - помощь придет!
rymata@km.ru
Re: Да нет. Мы тебя тут плохому не научим. :-)
Спасибо, буду оч.признательна, а то просто паранойя какая то...... Оч.хочеться дойти до конца игры, а она (ветка) не хочет ломаться...
Ларго Винч: конец игры
Их все-таки можно уничтожить, хотя мне долго пришлось это делать. Сначала на стреляющего я использовала газ, и там уже как повезет, т.к. удары они наносят разные, но Лучше сначала бить по тем, кот. в середине, Ларго их уничтожает быстрее, а других надо нейтролизовать газом, пока он не закончится. Нож метнула я в самом начале в бокового.
Ларго Винч
Ребята, а у меня и газа то нет Где его надыбать? Вот поэтому я и не могу справиться с этими крутыми. Что касается сейва, то он у меня сохранен- могу выслать, только не знаю как. Никогда раньше не отсылала. 
Re: Ларго Винч
P.S. Может Вы, ALVEN, не поняли, газ у меня был в наличии, когда я дралась в монастыре, потом он пропал. Сейчас я нахожусь в самом финале игры в Сареване.
-
- .